С новым годом всех!!!
Всем добрый вечер.Кто может подсказать, как себя поведет канал 0,4, на отправку 2,5, 6,5 - 7 витков, немного в Спейс? На Кармане v4? До этого стоял, фьюз. Но в последнее время сильно сладит и дерет по горлу. Вышеуказанный вариант уберет сладость и першение? Нужен пар немного посуше. Понимаю, что могу попробовать, но проволоки мало.
![]()
Последний раз редактировалось SubOhmita; 03.01.2019 в 21:09.
Шестёрочка хороша!
Эпизод - возвращение )
спойлер
Доброго времени суток, товарищи
Заказал байку 8
Помогите определиться с намоткой, что воткнуть, что бы было вкусно, не большой ТХ
И как нужно ставить спираль, высоко, низко?
Зависит ли от обдува вкус?
У кого какой дзен по обдуву на восьмёрке?
Парить собираюсь фарлейс, и джем монстер, также табачки с вишней и с кокосом
Что посоветуете?
А ещё, как разбавлять жидкость посоветуете?
Насколько разбавить 60 мл. БэД дрип, есть у кого опыт?
Жду подсказок, спасибо.
И ещё вопросик, перехожу с дрипки, парил всегда тройку, сколько нужно Нико тут брать что бы эффект был такой же по накурке и вкусу?
Последний раз редактировалось Pasha44; 04.01.2019 в 19:01.
Pasha44 Ну вообще все зависит, от предпочтения тугости затяжки. Если первый раз, лучше ИМХО обдув или 1,7 или 1,4. Спираль можно фьюз 2*0.21 или 0,23 нихрома. Поверх или 0,1 или 0,01 нихром. 5,5 - 6 витков. На оправу 2,5. Можно кантал 0,4 чуть в спейс 6,5 витков, на оправу 2,5. Можно 0,32 в параллель, также до 7 витков, на 2,5 оправу. Вкуса будет море. Но будет сильно сладить. Спираль, прям по краю базы, чтобы коилджиг лежал на кромке. И смотреть, если ТХ сильное, чуть придавить. Ваты не жалеть. После укладки, пошурудить в отверстиях жижеподачи. По жидкости, смотря какая крепость. Если 6 то нулевкой развести 1:3 в сторону нулевки. Если 3 то 1:1. Или 1:2 в сторону жидкости.
Последний раз редактировалось SubOhmita; 04.01.2019 в 19:06.
Не знаю. Я так крепость снижаю и сладость во фруктах убираю.![]()
Пятничный ужин
спойлер
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠