Max Max понял теперь, хорошая идея!
А чем доктор вакс внутри оттирал потом? Резьбы тоже заклеивал?
Такая приблуда есть, полировал базу прошлого каймана. Хорошая вещь![]()
Max Max понял теперь, хорошая идея!
А чем доктор вакс внутри оттирал потом? Резьбы тоже заклеивал?
Такая приблуда есть, полировал базу прошлого каймана. Хорошая вещь![]()
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
flexoprint
Вот именно. Был у меня сей бак. Так вот в нём, про парапровод не помню, а дриптип там был, с такой нарезкой, как на стволе, типо того. И вот, при пользовании не знаю, или это самовнушение было, или дриптип роль играл, но это был единственный комплектный дриптип, к которому не было претензий. На нам как то вкуснее казалось, ставил другие, уже не то. Я его даже на другие баки потом пробовал.
спойлер
спойлер
))) Ну да, это больше для перфекционизма наверное.
поработать над формой паропровода где он переходит в посадочное место дриптипа. Сама обработка дриптипа тоже играет большую роль. Например как здесь на фото - камера переходит прям в дриптип с конусной обработкой.
Клон SATBURN 22 (Sat22)
(не получается почему то ссылка на пост - см.последний пост на этой странице)
Последний раз редактировалось Max Max; 30.12.2018 в 20:13.
не курю
это конструктив девятки уже обсуждается ?
В свое время на фасте покупал дриптипы от UD дорогие, по сравнению с другими поделками, но они были прям с большими фрезерованными нарезами, как на крупном калибре. Было вкусно! Но там дырка большая, для навалобачков типа гриффина норм, а на байки хх, надо пробовать
Уважаемые Господа Байкеры и Каймановоды! От всей души, сердечно, поздравляю всех с наступающим Новым 2019 Годом! Желаю Здоровья, Счастья и Всех Благ в Новом Году! Мастеру новых Умопомрачительных Идей и Возможностей! Нам, Новых Устройств и Тетанического Терпения!![]()
спойлер
спойлер
Всем утра доброго!
С наступающим Новым годом!!!