Ага, первая пара заправок вкус не оч)
Дальше - все ок)
Ага, первая пара заправок вкус не оч)
Дальше - все ок)
Бука 8, бука9...
А неназываемое когда?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Доброго всем
Как обещал, отписываюсь. Приехала эта штука с 3фвэйп за 15 баксов. Короче это не ультрасоник, а вибрационная ванна. Издает ужасный шум, как самая злая машинка для стрижки волос и прыгает по столу
То что хотелось бы она не отмыла. Ради эксперимента положил базу с грязной спиралью, даже не отшибла нагар со спирали. Ради интереса погуглил - подобные вибромотрчики дают в лучшем случае 6000 колебаний в секунду против 40к в ультрасонике. Пойду попробую кляузу составить на 3ф...
спойлер
не курю
Да подождите, гражданин! Вас тут не стояло!
flexoprint Сергей, Баечка, несомненно удалась! Большое спасибо тебе и твоей команде!
Намотал вот такой кетайпродукт: 2,5 мм; 5 витков, 16 Вт - вкуса вагон.
Попробую в 6-ку такую намотку поставить для сравнения.
Отдельная благодарность Косте Зениту за хлопоты.![]()
вот если честно, не понимаю для чего в этой ванне промывать, да мы используем её для промывки карбюраторов для двух и четырёхтактных движков в авиамоделизме, а здесь для чего ?????? В восьмой байке всё хорошо, но мне в колбе комби был здоровый заусенец на резьбе, без ковыряния тонким пинцетом его не вытащить и эта ваша ванна УЗ не поможет от этого. Тёплая вода и мыльный раствор или некоторые используют фэрри и всё!!! Какая УЗ ванна, для чего???? Это грубо говоря закоксованный койл для ванны - да, а байку то для чего туда ????????????
Каждый делает как удобнее![]()
Я выше написал что 8ка в плане промывки ,удобно разбирается , 6 ка также.
Одна из 4 рок была зас...... какой-то табачной жижой так что перебивала вкус моих жидкостей.
Кипятил, промывал но увы![]()
Пол часа в УВ с спиртом помогли
- - - Добавлено - - -
![]()
Дэн 333
Доброго![]()
спойлер
утро доброе камрады)!![]()