Трудно сейчас сравнить... У обоих атомов свои плюсы. Вкус на байке мне нравится больше, затяжка мне нравится больше на прайме. Оба бака просты в намотке и укладке. Теперь дилемма, время покажет, который буду таскать в собой на постоянку. Но байка8 удалась на отлично, я прям очень доволен.
У меня везде одна намотка. И ей я делился в соответствующей теме
BY-ka Caiman примеры намотки, спирали, настройки
Ну блин... как так? И байка вкусная и жижло подъехало вкусное... С чайком самое то.
Не в коем случае. Вот от байки7 уже "избавился", отдал коллеге, пусть приобщается к нашим байкам, а от прайма и от 8ки не избавлюсь. У меня всегда на постоянке кайфун и баечка, уже наверно год так... и больше ничего не надо.

Всем привет!
Так и знал что тапки полетятпод коньячек вчера писал... ну хоть движ пошел
наверное от стиля затяжки зависит, я долго держу кнопочку и делаю серию коротких неинтенсивных затяжек подряд, типа как трубку курят. Жидкость да, основа, сейчас делаю 40ВГ/60ПГ еще 1% воды добавляю, жиденько-легонько
В твоем случае на 16Вт стиль парения скорее всего - короткая мощная затяжка.
Как бэ критерий для подбора мощности - когда прожгли спираль, подбираем мощность так чтоб спираль разгоралась до ярко оранжевого цвета, если цвет уходит в желто-белый, значит мощность уже избыточна.
не курю

По поводу хомяка... Меня тут осенило... Два прайма, 8ка и еще одна 8ка будет, а модов всего 3...
Хомяк! Эй, мохнатый черт, у тебя, наверно, скоро праздник маленький будет... Сцуко...