И аккумы, кстати, отдельно от девайса.
По моему мнению, давно надо было отказываться от тучи баз, чтоб можно было, например, взять нано с узким пароводом, и со всеми диаметрами сопел, как в каймане, это самое идеальное решение, если ещё по 4.5 к за такие киты просить будете, то вообще каеф
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Летаю не меньше 14 раз в году, и за пределы Родины тоже. Не разу мне слова не кто не сказал что в ручную кладь нельзя. Аккумы в багаж не сдаю, с собой только. Парить не пытаюсь на борту, и некому не советую, особенно в туалете. Датчики сработают если, очень дорогой перелет окажется![]()
спойлер
sap196911, кладешь девайсы в чумадан (аккумы отдельно), а егошку в карман, и будет тебе счастье!
Пс. Если будут отбирать егошку, произнеси волшебные слова: "Мне космос разрешил!", и всё будет ок!
Псс. Я егошку в карман положу. Если отнимут, и хрен бы с ней, пусть подавяцца! Много не потеряю.
23 мм - это хорошо... Для тех, кто не продал юху...
qtrax Колямба, гудок в твою сторону!![]()
Точнее некудаАэропорты Екатеринибурга, Тюмени, Нового Уренгоя, Домодедово проверены лично. В октябре аэропоты Дохи и Коломбо вообще никак не реагировали на 2 хвоста в планшетке.
На входе в аэропорт иногда просят включить чтоб экран загорелся. Батарейки только в ручную кладь, правила авиаперевозок запрещают сдавать в багаж их.
спойлер