Господа, назрел вопрос. Был у меня в пользовании кайман в4, очень радовал по вкусу, парил табачки. Сейчас на руках бф, вкусно, но 4й, как мне кажется, с табачками был поинтереснее. Собственно, поделитесь опытом - насколько изменился вкус на 4м после рестайлинга?
Приалит спасибо, хотелось бы еще от кого-нибудь услышать сравнение по вкусу с кайманом бф
Это что ж он сахарный что ли!? Может быть это потому что он раскрывал настоящий вкус жидкостей? Я после того как попробовал Кайман и Байку понял насколько тошнотворны все ненатуральные "табачные жидкости" и перешел на чистую основу.
Мой старый Кайман 4 меня полностью устраивает, менять не собираюсь. Кстати все чаще мелькают фото камрадов каймана бф с накрученной высокой колбой от старого каймана.
не курю
Всем хороших выходных
Из положительных новостей: станок заработал, правда в обрезанном варианте, не все детали можем делать. По крайней мере, движение пошло. Ждем плату, тогда заработаем на все 100%.
Чтобы не было гаданий по поводу стоимости 8-ки: все комплектующие будут по цене 7-ки, кроме базы, она будет немного дороже. Ну и фуллы будут в другой комплектации и по другой цене.
- - - Добавлено - - -
Стоимость всех наших девайсов всегда была в зеленых. Ваши слова да богу в уши, если бы курс вернулся до уровня 30, с удовольствием даже бы понизил стоимость в у.е.
Как то так.
![]()
Последний раз редактировалось musicbox; 10.11.2018 в 23:53.
Сергей Аркадьевич, добрый вечер!
Можно ли ожидать сюрприз, будут ли изменения от заявленных на первой странице деталей 8ки и комплектаций?
не курю