Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Nicklaus, зин ты чё такая дерзкая сегодня?![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Всем доброго утра![]()
спойлер
Добрадня!Чего за шум, а драки нет?
По тугости...кольцо регулировки обдува
А на счет узких дрип типов, все не так просто и однозначно, закупил я значит комплект дриптипов с узким ходом. Так вот больше половины конденсатят до жути, жижу и паришь, и пьешь, и обмазываешся ей до кучи. Не хлюпает только Кайман, потому как, там шахты нет, это дрипка и кондесату собраться негде, но он с характером, злиться зараза - греется как паяльник, при этом меняет вкус жидкости на пережар. Убавляю мощность, прячет вкус... Дрип тип подобрать правда не просто. Вот сижу и думаю, чего я их накупил столько. Комплектный в данной ситуации может и не от Версаче, но ситуацию держит ровно. Плюс материал, часть из металла - греются сильно, часть из пластика - привкус от нагрева. Комплектный спасает и от того и от другого. Так, что не так все плохо с комплектными то дрип типами. А что касается производителя... Дык наверное разработчик, делает устройство и при тестировании на максимально возможных и удобных параметрах, подбирает адекватный диаметр дрип типа, чтобы устройство не перегревалось, и было оптимальное соотношение качества пара...не?
спойлер
спойлер
ArtCoil
Не много не прав, дрип тип не комплектный , диаметр 3 мм, все ок
Кому как повезёт, очень вкусно.
спойлер
У меня на Байке v7 типка от алека, 3.5мм, на воздуховоде 1.4, микрокойл 0.32 все зер гуд, на каймане v4 от тиарте 5 на обдуве 1.7 фьюз 0.2х2х01 тож хорошо. На каймане если ставлю 3.5 греется как паяльник и вкус сластить начинает
Мне этот понравился - Glotech электронная сигарета акриловые капельного советы красочные рот 510 потека для RDA РБА испаритель
https://s.click.aliexpress.com/e/bt6nVzZs
спойлер
Ценник 100 ре, диаметр 3.3мм. Мне понравился.
Тут был спам
Nicklaus Стоковым пользовался в общей сложности пару дней за все время использования баек-кайманов.
Пользуюсь ДТ от форумных мастеров, при чем раньше нравились с отверстием 3,3-3,5мм. Потом Сергей, которые делает Самарские Дт посоветовал взять с отв. 4мм, во избежание образования конденсата, понравилось) теперь использую только с 4мм.
спойлер