Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Доброго времени суток! Ну так Камрадес, чего кто подскажет с резьбой сделать? По поводу металлколбы на Каймана. Нождачкой мелкой стоит пройтись? Или запорю в конец?
спойлер
спойлер
ArtCoil я бы вообще не лез, думаю ничего с резьбой не будет. Пару дней назад упал мод с кайманом, прямо на Дт, аж крышку перекосило и заклинило, колба была пк. Резьба на ней немного нарушена, верхний слой бороздок снялся, как стружка, некоторых участков резьбы нет уже вообще, но закрывается все хорошо) это я к тому, что даже в такой ситуации и даже пк колба работает все отлично, не вижу поводов волноваться на счёт металлической колбы.
Grk Спасибо огромное! Да просто жалко. Я тут чего намутил, может кому пригодиться. Взял кусок ткани, не знаю как называется, но похожа на джинсу, плотная, но не толстая, немного как бы скользкая. Плотно прижал к крышке заправки и прям аккуратно, так плотно по резьбе, несколько раз закрутил и снова открутил крышку. Крупные зазубрины ушли, примялись. Остались как бы мелкие коцаки по резьбе, на куполе, но ещё повторить, думаю уйдут. Я просто побоялся, что от зазубрин на куполе и крышку съест, метал об метал всёж таки. Но похоже Кайман всё таки не убиваемый.По крайней мере на метал колбе. А вот по поводу ПК колбы сочувствую. У меня бы точно инфаркт микарда был!
спойлер
спойлер
Доброго времени. Вопрос такой : на ПК колбе возможен вариант лазерной гравировки без ущерба таковой?
как там дела со станком? Отремонтирован?)
Как поставить себе картинку " Парю Таганку на постоянку"?