3AXAP_TATARIN а где оринги такие взял?![]()
Верхний (на крышке) из Перми: [в наличии] красные/прозрачные оринги (ЗИП), комплекты для байки BY-6, BY-7, Caiman 4 и Пара-Воз + универсальный набор
Нижний (на базе под колбой) - прозрачный силиконовый 19мм с фаста, допиленный в растворе "зелёнки"![]()
26650 с имплантированным dna40
спойлер
дуос на ём если что
отсюдОВа был
$28.65 Authentic Eleaf iStick Pico Mega 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650/26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось musicbox; 16.10.2018 в 21:00.
Привет всем! Критика на 8ку принимается?![]()
не курю
Жгу)
Смотрю на чертеж - килограмм металла и 100 о-рингов...
База осталась такой же тяжелой как и у 7ки.
База 6ки показала себя лучше, надо было допиливать и брать за основу ее.
Сменные сопла надоели уже наверное всем?
Маленькая камера? Давайте напилим десяток сменных колоколов с маленьким объемом для семерки (ступеньки, конусы, тонкие паропроводы...)
Винт коннектора получил о-ринг наконец... Вуа-ля... Думаю владельцы старых версий уже давно догадались сами туда его поставить.
Короче я ратую за лайтовый, максимально упрощенный и облегченный девайс на базе 6ки.
не курю
Последний раз редактировалось musicbox; 17.10.2018 в 02:44.
Уважаемые Камрады БЯДАААААА!!!!!!!!!Я Каймана навернул с высоты человеческого роста...СЛУЧАЙНО конечно, но рукожоп млять!!!!!! В общем что случилось, дрип - тип вылетел, и крышка заправки от удара тоже вылетела! Дрип - тип в норме, что интересно крышка заправки тоже
С резьбой все нормально. Хорошо хоть купол металлический был. Так вот от срыва крышки, теперь на внутренней резьбе, на самом металлическом куполе остались заусенцы "резьбу сбил, зараза!!!!" Все ничего, но внутренний перфекционист, просто в ах...е!!!!! Подскажите что делать то? Может наждачкой тихонько того? Или как быть подскажите пожалуйста! Фотки если нужно вечером выкину, пока нет возможности. Боюсь, что теперь резьбу съест и на крышке эта выбоена, СКА РУКОЖОП!!!!!!
![]()
спойлер
спойлер