Я хаааачу!
Серия уже в работе, старт продаж примерно в 20-ых числах октября. Стоимость чуть дороже 7-ки за счет базы, в $ естественно. И будет пересмотрен состав и цена на full setы. По окончательной стоимости чуть позже. Оформим прайс и формы для заказа. Сразу скажу, что первая партия будет ограниченная, т.к. предзаказов уже много.![]()
Последний раз редактировалось flexoprint; 29.09.2018 в 18:40.
Выкладываю список желающих
[SPOILER=BY-ka v.8]УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ТЕМЕ И МНЕ В ЛИЧКУ ПОКА НЕ ПИСАТЬ О ЖЕЛАНИИ СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ BY-kaV8. Чуть позже я договорюсь с кем нибудь из темы для ведения списка. Надо будет писать ему - он будет периодически присылать список который будет в первой теме.Предварительный список на BY-ka v.8
Последний раз редактировалось Зенит; 29.09.2018 в 18:43.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Кстати, ради интереса недавно провел тест на стойкость пластиковых колб.
Участвовали: колба из поликарбоната и колба из ПОМ черная, реагент - ацетон, наверное один из самых сильных и ядовитых растворителей. Т.е., представляете, что будет с вашими внутренними органами, если у вас в итоге получится результат, похожий на мои опыты.
Результаты на фото:
до ацетона:
спойлер
после ацетона
спойлер
Поликарбонат стал полностью белым и физические размеры изменились, ПОМ не изменился. Это говорит только о большей стойкости ПОМ к химическому воздействию. НО воздействие было ацетоном...
Берегите себяи не парите всякую хе...
- - - Добавлено - - -
Некоторое время будет в наличии. Но основные запчасти: колбы, воздуховоды, ЗИП, колокола, будем поддерживать в наличии постоянно.
Последний раз редактировалось flexoprint; 29.09.2018 в 19:00.
По стоимости: на данную версию цены на сайте будут несколько выше, чем на форуме, немного, 3%, но все же. Это наша политика оптимизация цен. Тоже касается и зарубежных покупателей, стоимость для них будет повышена по сравнению со стоимостью на форуме.
Последний раз редактировалось flexoprint; 29.09.2018 в 19:20.
Скажу по честному, 8-ка родилась на основании не только положительного опыта конструкций всех версий байки и кайманов. Здесь воплотилась идея как технологической обоснованности производства, так и опыта пользования и критических замечаний пользователей наших девайсов. Естественно, что пределу нет совершенства.![]()