Ностальгия...И вкус и накурка-сегодняшним бакам ой как далеко до классики![]()
После допила в кузнице у ждлора
Всем доброго дня! Может кто подскажет , на каймане бф при установке на сквонк мокрый низ дрипки ,подкрутка пина не помогает, проблема не в моде т.к с другими дрипками все нормально.
Последний раз редактировалось rmo1962; 28.09.2018 в 19:10.
Да перелива у меня не разу не было. Жмакаю по мере необходимости.
Не правильный оринг значит. Был дотсквонк с кайманом. Подобрал оринг, ещё со времён одисеев, итак, ггтсов и уфсов остались, встал норм, течка прекратилась, так и продал. Там течка идёт из за проточки под ключ на коннекторе у каймана. Решение одно, подбирайте оринг.
И вам салам пополам
- - - Добавлено - - -
Там жижа сочится не из за перелива. Посмотрите на коннектор сквонка, он конусообразный и посмотрите на коннектор каймана., сами поймёте
Пятничный вопрос!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ребята, не могу разобраться, где здесь можно найти цену?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всех приветствую
Представляю вашему вниманию новую версию бака BY-ka v.8.
Основные принципы функционального построения, присущие для всех версий BY-ka, остались неизменными, т.к. они проверены продолжительным временем и опытом пользования не одной тысячей пользователей.
спойлер
Некоторые особенности и основные отличия от предыдущей версии.
Размеры:
спойлер
Объем заправки:
- Стандартная версия – 5,1мл
- Укороченная версия (нано) – 2,8мл
Колокола в 8-ой версии имеют уменьшенную камеру испарения (меньше чем на BY-ka v.6), внутренняя поверхность выполнена в виде полусферы (как на BY-ka v.7). На фото нано колокола слева направо: 6-ка, 8-ка, 7-ка:
спойлер
Колокола будут только с узким паропроводом.
спойлер
Несколько изменился предлагаемый на выбор набор колб. Появится черная колба из ПОМ, колба комби с радиатором выпускаться не будет.
спойлер
Нано колбы:
спойлер
Стандартные колбы:
спойлер
Несколько изменился конструктив базы. Верхняя и нижняя часть соединяется торцевыми винтами (наподобие Caiman v.4 и BY-ka v.6). Диаметр воздухозаборных отверстий на базе – 1,2мм. Центральный пин нагрузки не несет, выполнен из нержавейки, регулируемый.
спойлер
Внутренний воздухопровод базы получился увеличенным по длине, что, по мнению некоторых опытных пользователей, влияет на вкусовые характеристики пара.
Крышка заправки имеет ЛЕВУЮ многозаходнюю резьбу. Открытие/закрытие происходит за пол оборота.
Кольцо регулировки - наподобие BY-ka v.7, также имеет стопор, но кольцо уже будет съемное.
спойлер
Сменные воздуховоды с обдувами: 1,2, 1,4, 1,7 и 2,3мм. Замена воздуховодов производится с помощью специального ключа, который входит в комплект поставки.
спойлер
И в завершении сборочный чертеж BY-ka v.8:
спойлер
Вкратце пока все![]()
вах вах уже хочу