Всем доброго дня!
Как приклеить стекло на by-ka v4 (жестоко упала) или только дорога к Сергею (не охота отвлекать занятых хорошим делом людей)?
Бел.Руб.
Если так сделать пропадет универсальность настройки затяжки. А потом не все ставят 1.2.
Я БФ что-то как запустил со стоковым 1,7мм, так ничего и не менял. И так вкусно.
А Уно в1 у меня, после того, как получил БФ, ваще на спейсе из 0,2 кантала (1,8-2 Ома+10Вт).
И очень, я вам скажу, вкусно.![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 26.09.2018 в 17:58.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Я тут почитал на досуге Избранные труды по металлургии и металловедению - Д.К. Чернов - Google Книги И подумал - а на фига сверлить, может и так протянем![]()
Утреннерабочийбаечнокофей ный АП
спойлер
Салют байкерам
А метал колбу на байке никто не пользует? У меня нано, микрокойл на SS316 в Replay, 0,3, 6 витков на 2,5 в 14ватт греется металлоколба, сначала чуть, потом в процессе сильнее и становится горячей. Ставишь ПК и все зер гудполучатся что металлоколба не отводит тепло, которое получает от паропровода через заправочную крышку. Если купить и поставить комбо колбу, будет греться верхушка сильно или будет прохладной? Есть у кого опыт
Да вот и хз...микрокойл делаю спейсом, расстояние 1мм(типа щупа самодельного на 1мм сделал-им мерю). Сопротивление 0,6. Метод парения...2 пыха подряд, паровоз в течении минуты, потом перерыв минуты 2-3, потом опять. И таких подходов 4-5, потом только через час. Вот в таком режиме после пару подходов он нагревается и к концу перепада горячий(не кипяток конечно-но очень ощутимо ) и к концу колба вся горячая, прогревается сверху вниз очень быстро. Да и в режиме Replay он плавно опускает до 12 с копейками или 13, как только жидкость успела пропитать поднимает до 14