Ребята, никак не могу определиться. By-ka 7 или caiman bf. Они сопастовимы по вкусу или кайман вкуснее. Уже есть кайман 4.
поменял вату. прощай-пока дзен. так и не понял что именно поменялось, потом еще три раза менял - разной рыхлости. поднимал опускал спираль. не катит. как было в самом начале до случайного прихода дзена - так и сейчас. привкус метала, нет вкуса, впечателение голодающей спирали.
байка слишком сложно для меня
Последний раз редактировалось ValeryT; 12.07.2018 в 13:17.
Добрый вечер ! Хочу спросить у Вас совета, не знаю что купить каймана БФ или байку 7 ...... сейчас просто курю сигареты, раньше ни когда не парил.... хочу просто взять что-то из данных устройств, чтобы было вкусно и заморочек не много, а именно поставить самому маленькую спираль и радоваться жизни как говориться ! Посоветуйте мне, что лучше выбрать! Душа в настоящее время почему-то просит каймана ...
Каймана берите. С максимальным набором обдувов, подберете опытным путем какая тяга нравится больше. Запустите на раз, там колдовать не надо. А вот с сквонком затык, но я бы взял на плате.
спойлер
Всем спасибо буду брать каймана ! Ещё вопрос обдувы все подойдут которые идут на байку 7 даже 3.2 ?
А вот не факт. Кайман конструктивно для новичка проще. В процессе работы с ним нет колокола. А значит нет необходимости думать когда закрыть, когда и на сколько открыть.
Более важный в начале момент определится, что ближе человеку - дрипка или бак. Вот для этого и нужна встреча с понимающим человеком.
Хотя в первом посте написано.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
имхо: херня это. Простейший бак, который даже гуманитарий типа меня понял после консультации со знающим Человеком по телефону и стех пор души в нём не чает
а вот это: - ещё большая херня, имхо. Один раз сказали на сколько открывать и нех его больше шатать тудой-сюдой)))
- - - Добавлено - - -
Всем доброго вечера,
- - - Добавлено - - -
понимающий человек запросто насыпит в уши со своей колокольни и не факт, что консультируемому это придётся по душе.
вывод (имхо): брать Байку и спрашивать если что непонятно.
И в теории получим пост такого типа:" Г..но Байка. Мне не зашла. Сложная"
Изделия от Мастера не когда не были изделиями первого уровня. Проходя через другие девайсы люди приходили к Байке/Кайману.
Может Intensive по душе в итоге будет какой нибудь навала бак. Мы же не можем это знать.
Последний раз редактировалось Зенит; 12.07.2018 в 22:07.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!