Всех С Наступающим Новым годом! А моя а моя посылочка к рождеству должна подъехать. Даже немного расстроился)
Всех С Наступающим Новым годом! А моя а моя посылочка к рождеству должна подъехать. Даже немного расстроился)
Нема колбыбез неё версия .. после нового куплю фул комплект и байку ... буду извращаться )
Тапки шлепки
спойлер
Есть одна задумка, пока в голове, реализация технически сложновата, будем думать....
А от Мистика не отказываюсь, но пока ещё не вся база подготовлена. Возможно, окончательный вариант будет серьёзно отличаться от прототипа. Хотя он мне нравиться, за все время ни разу не подвёл, сейчас мех на постоянке...
Запустил свою Байку.
Поставил фьюз 0.32 кантал поверх 0.1 нихром. Не думал я что сигаретники вкус передавать могут))
Жиклер 1,7 обдув на 1 отверстие... И вкусно)
спойлер
Всех с наступающим!
flexoprint ещё раз спасибо за шедевр![]()
Нахомячил
с Новым годом!!! Нам всем любви, благополучия во всем, воплощения идей и вкусного пара конечно! Удачи!
![]()
Вот и я получил посылку под Новый Год, но не долго я радовался ей, кнопка не работает
спойлер
ХЗНа постоянку используется "четверка" (нано) и Lite (стандарт). Стакан и там и там - металл. Намотка 0,2-0,4 нихром, 0,9-1,3 Ом. 14-20 Ватт. (всё по настроению, рандомно)
Что сказать? Ну если "залипнуть" и паровозить - то да, греется. Но не так, чтобы обжигаться. А в стандартном, повседневном режиме - слегка тёплая. На "Lite" - вообще чуть согревается
UPD: чтобы губы не обжигать, дриптип поставь пластик (стоковый нержавый хоть и хорош, но тепло от колокола напрямую в грызлоотдаёт)
...хотя...... у меня "трёшка" с укороченным стаканом в режиме дрипки вообще без дриптипа трудится - прямо с крышки парю - и ничего, не жарко - КМК градусов 50-55 максимум
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 31.12.2017 в 04:30.
Сундук
У меня тоже сначала не сработала,потому что я собрала не в той последовательности. Попробуйте сделать строго по инструкции.
Парю на fuchai 213, tesla, e-petite. Баки by-ka 7, caiman 4,kayfun,дрипка cosmonaut.
в личке...
- - - Добавлено - - -
Wong вот, смотри:
КМК - так и есть - если намотка слишком "широкая" - крайние витки даже не то, что слабо обдуваются (что может быть чревато гарриком), а (в нашем случае) тупо греют стенки колокола...
Я "четверку" и "Лайт" мотаю так же (почти):
- нихром/фехраль 0,2-0,3 (коса 2 х 0,16)
- 4-5 витков диаметром где-то 2,5-3 мм (точнее не скажу, т.к. мотаю не на оправку, а сразу на фитиль из кремнезема)
- сопротивление получается 0,8-1,2 Ома. Ширина "спирали" 4-5 мм
Обычный олдскульный спейскойл![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 31.12.2017 в 05:52.
Сундук