Продай свою одежду и купи Байку
оффтопик: продай одежду свою и купи меч;
Лк. 22: 37
Продай свою одежду и купи Байку
оффтопик: продай одежду свою и купи меч;
Лк. 22: 37
не курю
накликаю на себя сейчас, но я думал мех будет стоить не более 80 Долларов.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
А мне наоборот не хватает 6-ки, на дрипке хватало, а на Байке нет. в режиме соски. )))
P.S. у homelikevaping на обзоре вроде было про доступ к спирали без слива жидкости.
Ну, вкуса на дрипках всё равно больше, как не крути. ))) да и пара тоже, вот он мне и надоел.
А Байка экономичнее, элегантнее, удобнее, да и много чего ещё можно отнести к плюсам. Байка - один сплошной плюс!!! )))
А никотинчику всё таки добавлю. Не знаю только пока какой.
А я вот наоборот добавил никотинчику, если до появление байки парил шестерку на других сигаретниках, то щас 10 на байке мне самое то))))
Я походу туда же мечу. )))то щас 10 на байке мне самое то))))
- - - Добавлено - - -
А какой добавлял???А я вот наоборот добавил никотинчику
Табачнодень
спойлер
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Новостей по мехмоду нет?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
![]()
А мне стик больше интересен
не курю