3 года (три) с переходом на бабайку:
- раз - снизил никитос с 18-36 до 12-16
- два - отказался от аром (почти совсем).
- ТРИ - (уже) парю основу БЕЗ аром (уже совсем, ибо никитоса "табачка" хватает) - вкус никитоса "слышен"
Да,да,да!!! Бабаечка - очешуенно вкусный бак. На ней СИЛЬНО вкусные жижи... ну как сказать?.. Могут, мля, "мылить" (если понятно, о чём я говорю)...
Производители "премок" перегружают их аромками.... а на бабайке этого "не нать"... бабаечка и без перебора с аромами - вкусняшка
Как-то так ....![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.09.2017 в 01:44.
Сундук
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Доброго дня всем. Вопрос: как отреагирует колба из ПК байки на цитрусовые аромы?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Aleksey.ogo, я достаточно долгое время парил Снейк Блад на ПК-колбе. Ничего не произошло. Но гарантировать, с другой стороны, ничего не могу.
Мне Snake Blood колбу убил.
qtrax+ 1мне ли быть в печали с моей то мет.колбощкой.
На семерке нано именно метколбой пока и пользуюсь
Хотя ... Парю только табачки ( никаких йитрусов - питрусов)
Можно вставлю свои пять копеек, не в рекламу своих девайсов, а просто как опытный гурув парении:
меня всегда удивляла настойчвость камрадов в парении жидкостей, которые убивают не только поликарбонат, а даже менее стойкие пластики, типа акрил и т.п. Хотелось всегда задать вопрос: ребята, а у вас легкие что ли устойчивее чем любой пластик, даже если он китайский?... ИМХО...
- - - Добавлено - - -
и всем хороших выходных![]()
flexoprint Сереж, спирт тоже колбы растворяет, однако пьют)
Колбы растворяет метиловый спирт, к этиловому они стойки, мы этим спиртом колбы протираем постоянно перед отправкой, у нас это в ТУ записано. А как метиловый спирт влияет на организм я даже примеров не буду приводить, все прекрасно знают...
- - - Добавлено - - -
Ребята, я 15 лет проработал, вначале просто технологом, потом гл. технологом в типографии. И я прекрасно знаю влияние всякой разной химии на организм человека, не по теории, а именно на практике, опытов за мою бытность поставлено не один десяток...
к сожалению, мы это не увидим...
- - - Добавлено - - -
За 6 лет опыта моего парения мне не посчастливилось встретить жидкость, которая бы разъела мой п\к стакан. Меня больше удивляет тенденции известных производителей, которые идут на поводу общественного мнения по поводу стойкости колб и выпускают колбы из стекла. Да, с точки химической стойкости это наилучший вариант (оставим позади стойкость физическую), но зато производитель открестился от химической безопасности, которую не может гарантировать производитель жидкости. Вообщем, классно все устроились... атом примет любую жидкость, а про безопасность жидкости никто не узнает...
- - - Добавлено - - -
Почему я затеял этот разговор? Очень много вопросов почему мастер не сделает колбу из стекла... Вот потому:
- стекло бьется, и часто когда не ожидаешь, физическая стойкость никакая;
- про химическую безопасность я описал выше, т.е. у стекла она завышена, в нашем случае она просто не нужна;
- у стекла есть определенный размер, отсюда невозможность проектирования под себя...
flexoprint Сергей, в последних баках начали использовать более прочный пластик Ultem. Не рассматривал возможность изготавливать колбы из него?