при заказе 7й байки пару вопросов возникло, кто точно знает - подскажите плз:
1) База (крышка, ЗИП и спец. ключ для воздуховодов в комплекте, без воздуховода)
Сюда входит коннектор или он заказывается отдельно?
2) Full комплекты (скидка)
Тут можно как-то выбрать другие варианты колб, баз или только по отдельности придется собирать нужный комплект?
при заказе по отдельности Байки коннектор на 22 мм или 23 мм входит вбазу
В этом то и прикол уже готовых комплектов. Либо скидка, либо набирай сам свой комплект, но он точно будет дороже. И все наборы под 23 мм.
Я считал так. Если не планируешь использовать на трубах в 22 мм то надо брать какой нибудь набор и что то докупить.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
За 4 дня добралась СДЭК до ЕКБ. Однако хорошая скоростьОдно плохо, я не дома
![]()
спойлер
Всем доброго дня.
Принимайте в ряды бабаечников.
Через 3 часа будет у меня 7-ка нано.![]()
Меня поначалу то же терзали смутные сомнения - там столько выбора!
Но потом, здравый смысл возобладал, над буйством фантазии.И я заказал "Clear Full set".
Хочешь маленькую - пожалуйста. Хочешь побольше - то же есть. А все остальное, можно и позже докупить, при сильной необходимости.![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
А-а-а-а получил.
Пока эмоции бьют в голову - выложи только фото.
Описание будет позже - давление эмоций спадет.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось mfsavik; 05.06.2017 в 17:45.
Всем здравствовать!
mfsavik,поздравляю!
Есть маленький проблем с 7-кой:намотке на оправу 2 мм. не хватает жижеподачи!Фитиль пробовал и из ваты делать,и из льна,и из вискозы-через 1/2 бака начинает "голодать".И о.5 оборота колокола,и 0.75,и 1,и 2-"голодает"!Хвосты пушил,опускал на дно вертикально,укладывал "инь янем"-"голодает"! Что за ня?! На 6-ке и близко ничего подобного никогда не было.
Счетчик некурения
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат