Добрай раніцы краіна
спойлер
Последний раз редактировалось Приалит; 12.06.2017 в 11:40.
Всё таки семёрка превосходна
спойлер
Grey72
С Днем Рождения!
Россиян с праздником!![]()
Поскорее бы новая партия зашла.. (
Где же ты где, баечка милая?
Где же ты где, искорка малая?
Где же ты где, чувство глубокое?
Счастье далекое, где же ты где?
...
Сам не имею байку но все-же хочу задать вопрос создателю бака. Была байка 6 и ее модернизировали до 7.Все стало почти идеальным кроме одного но.В 6-версии обработка колокола была коническая, а в 7-ой стала просто плоская(фото с сайта vape-systems.ru).Почему?Неужели вкусопередача стала лучше?А вот почему-бы не выпустить колокол со сферической обработкой?Тем самым еще уменьшить испарительную камеру для лучшей вкусопередачи и парообразования.Может быть я не прав но все-же хочу услышать ответ.
ребята, спасайте. байка 7, не получается в который раз уложить вату(предгарики). жижа 70/30, даже на кантале 0,4, 2,5 мм оправа, 6 витков, 16 ватт, даже на полной открытой регулировке жижеподачи. как только не улаживал вату(muji). распушал, вычесывал, просто ложил в ванночку, ничего не помогает. с кайманом 4 никаких проблем в отличии от байки. выручайте
пробовал разные спирали. и фьюз из 0,2 нихрома поверх 0,1. и фьюз из 2,5 нихрома поверх 0,1. и 0,4 нихром в микрокоил. может есть видео или кто может сделать такое, буду премного благодарен.
Вообще байка не особо требовательна к аккуратной укладке, главное в упор к отверстиям вату не надо прислонять.
попробуй иголкой(пинцетом) сделай небольшую вертикальную канавку вдоль стенки к отверстиям и можно прямо через отверстия чуть оттолкнуть вату, все должно быть окей. так делал и на 6ке и на 7ке. 25 Вт, 70-30. жижеподачу откручиваю вообще всегда полностью, ничего не течет. предгарик можно словить только если забыл жижу залить )
если бы у вас еще были проблемы с укладкой ваты в дрипке!, то я даже не знаю )
Последний раз редактировалось OCHSPB; 13.06.2017 в 06:36.
Info
Всем привет. Заказал себе каймана, хочется на сетке его запустить, киньте фоточек для примера, пару видел, может еще что интересное будет. Ну и может советы какие будут![]()
Дзен
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Только с пылу с жару. Сеть саржа, жесткая, меши не знаю, под 45 крой, плоский канталовый трос 4х4х0,1. Мотал под мех. В итоги 0.65 ом и получилось. Фитиль мотал на иглу толстую, внутри дырень. Подает отлично, думаю пофиг как , все одно подача будеть хорошая.До этого было 5 иньяней, тоже ок. Тросик на оправке обжигал и потом напяливал на фитиль.
Последний раз редактировалось via19; 13.06.2017 в 12:35.
спойлер