ток 7ка вышла, а они уже 8ку хотят
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Вчера поставил фьзик из нихрома, 2 жилы 0.2 поверх 0.1 на 2мм по сопротивлению 1ом вышло думал будет хорошо, вкус отличный а вот тх не много, попробовал все это дело на 2.5 оправу но на тх это ни как не отразилось, дзен ещё не найден, по душе пока 0.4 кантал 6 витков на 2мм)))
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
kossstya
Байку-то я уже заказал...
Diavolus
А каймана - чуток обожду. Удалось договориться и с хомяком и голосом.
Хочется каймана в версии "FULL" и из коробки. Одно из условий моих "недугов".
Но спасибо за беспокойство.![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 04.06.2017 в 13:48.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Здравствуй, уважаемый! Рад тебя видеть.
Уверен, 7-ка тебе понравиться.
- - - Добавлено - - -
Ну если они есть у Мастера в программе, значит берут их.
Конечно в этой теме сидят 99% сигаретников. Но вчера буквально обсуждали со Славой что парильщиков в России примерно 1,5 -2 миллиона. На форуме зарегистрированно меньше 100 000 человек. Попадают в эту тему единицы.
Так и я про это .
Сейчас узкий паропровод 4.4 (вроде бы) . А какой будет лучше для тебя 4.0 или может 3.6?
Зная твое предпочтение 3.0
поиграясь с нижним обдувом ушли же с 2.3 в 1.7 - 1.4 - 1.2.
Так почему бы не поиграть с верхней частью для достижения максимального удовольствия.
- - - Добавлено - - -
очень здорово и свистеть не будет.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Всем привет! Перевел тут 7-рочку на сеть (обдув везде 1,4), попыток было три:
1. Поставил сеть 185mesh и трос кантал 4х4х0.1 круглый, 7 витков примерно на 3 мм. Что-то как-то не зашло, предгарики постоянные, разогрев медленный не смотря на преднагрев в 10% (Прошивка от ArctivFox).
2. Оставил все то же, но убрал 2 витка, получше но все равно, предгарики частые не смотря на полностью открытые отверстия жижеподачи. Решил переделать.
3. Все снял, раскрутил фитиль, еще раз его прожег, внутрь закатал тот самый трос от первой намотки, в качестве центральной жилы. Сверху сделал 5 витков плоского нихромового троса 4х4х0.08, часть сетки убрал, примерно 0.8см, прокалил все это добро, согнул подковкой, еще раз прокалил горелкой и вытащил центральную жилу. Поставил и вот оно, вкусняк. Ниже будут фоты.
Фото по попыткам (кликабельно)
ЗЫ За качество фот извиняюсь, фотал тапком на зуме)))
Последний раз редактировалось andr1975; 04.06.2017 в 16:42.
Закрома Родины
andr1975, какой размер сетки делал? Вчера скрутил сеть из 27х27, по длине оказалась немного коротковато, второй раз поленился резать.
Сантиметра 4-5 на 3.5-4 примерно, точнее скажу когда домой приду
С тапка
Закрома Родины
Всем привет
База заменена, теперь все. Стойки- установка спиральки одно удовольствие. Крышка- в отличии от каймана осевое направление задает шахта так что попасть в резьбу нет проблем, но вот снимать не очень удобно, коническая форма
не хватает буквально 1мм в зазоре между колбой и кромкой конуса. Фиксатор кольца регулировки- очень полезная вещь
А вот если бы сделать скрытый штифт и возможность открывать окошки подачи воздуха слева или с права, что будет очень полезно для стика. На фото видно открыты правые окошки, а когда вкручиваю шестерку то видны 2 левых.
спойлер
[QUOTE=mentoz;10738724]Всем привет
База заменена, теперь все. Стойки- установка спиральки одно удовольствие. Крышка- в отличии от каймана осевое направление задает шахта так что попасть в резьбу нет проблем, но вот снимать не очень удобно, коническая форма
не хватает буквально 1мм в зазоре между колбой и кромкой конуса. Фиксатор кольца регулировки- очень полезная вещь
А вот если бы сделать скрытый штифт и возможность открывать окошки подачи воздуха слева или с права, что будет очень полезно для стика. На фото видно открыты правые окошки, а когда вкручиваю шестерку то видны 2 левых.
Вечер добрый! Полностью с тобой согласен!)))
В Мистике это неактуально, коннектор регулируемый
Всем![]()
flexoprint
У меня нет мистика, есть хвост и заказан монолит. На хвосте регулируемый коннектор удален.
Мое мнение, на стике коннектор должен быть регулируемый. Иначе, когда дует со стенки, посторонние звуки появляются.