почему нет? думаю около 2х недель ожидать, судя по старту продаж 16 мая
почему нет? думаю около 2х недель ожидать, судя по старту продаж 16 мая
Резервы в личку лучше :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Привет усем замерзающим и кто утомлен жарой!
Я еще понимаю у нас снег выпадает в это время(бывало и в июне заметет) ледоход на Оби до нас добрался, но в ваших южных краях, я уж молчу про Беларусь. Удивлен)
Я уже точу зубы и чищу печень, в субботу ни какая погода не остановит меня от поездки на охоту и рыбалку.
А теперь о хорошем: я ждун Байка V.7![]()
Maksim080 дорогонах![]()
Пока будет спрос будем поддерживать.
Фотки постараюсь до конца недели сделать. Коннектора еще на гравировке.
Отправка v.7 может пойти не по очереди, потому прошу не волноваться.Не все стаканы успеваем к сроку изготовить.
Всем
- - - Добавлено - - -
Сегодня поставил 1,4 на пробу. Не мое, куда уже меньше. Морда трещит пока затянешься
![]()
Кстати байку реально сложно тянуть на узком сопле) Сравнивал 6-ю байку на сопле 1.7 и кайфун 5 на таком же диаметре. Вот реально туже на байке...так что на щечки должны быть подкачены![]()
Да так то оно конечно. И четвёрку жалко, но со временем я понял, обдув 1,7 не моё. Да и стандартом не пользуюсь совсем. Так что один комплект продам, а одну нано, всё таки оставлю. По прежнему считаю шестёрку самой удачной. Ну это, семёрку то пока не пробовали.
Немного осталось подождать. А там и до обдува 1.2 дождёмся. Я верю!!!!!
- - - Добавлено - - -
Это ты ещё узких не пробовал.![]()
flexoprint Сергей, а когда будет известна дата выдачи? ))
- - - Добавлено - - -
Мне бы знать на когда быдло-чартер в агростолицу выкупать![]()
Следите за состоянием заказовСостояние заказов BY-ka v.7 - Google Spreadsheets
В личку сообщим.
ВсемСдается мне, что Мистик будет супер стиком, раз столько затягивается))
Ё-моё
Сергей, а на седьмую версию вставку на комби колбу с радиатором которая идёт, можно докупить? И сколько будет стоить?)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем дружеский!
7-ку оплатил,в заказе накосепорил,Юлию попросил исправить.
flexoprint,Сергей,в комментариях к заказу написал по гравам на стакан и колокол.Получится сделать?
Счетчик некурения