Всем
Предварительный список в шапке, если есть необходимость, уточняем
Всем
Предварительный список в шапке, если есть необходимость, уточняем
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Вам то хорошо, моя то уже ни кому не нужна
Вкус появился, путём повышения сопротивления, и уменьшения ватт. Но я ещё не закончил эксперименты. Теперь надо найти ТХ.
Вообще парить очень непривычно, это ведь тоже моя первая дрипка, был XL когда то не долго. Не чувствуется поступление пара в рот, и потом раз и уже в лёгких. Может из за маленького ТХ?
Вообщем эксперименты продолжаются.
Как там наш ковбой? Со своим разобрался? Чёт не заходит, пятниццо однако.![]()
Приветствую, баечно - крокодилью собратью !
Нифигасе, только приполз с работы, а тут такая инфа, приятная глазу. Семёрка по любому в корзину. Пора за нычкой очередной лезть
Тоже мучаю рептилиюМне как бы 1.4 зашёл, как к себе домой - нравитццо
Kochegar Дружище, поздравляю с обновочкойТы не слишком много зелья залил ? Краёв не видишь? ( вроде как выше меток на стойках, заливать не трЭба )
SlavvaКакой ты брутальный в цепях, прям жОних
![]()
Последний раз редактировалось sap196911; 28.04.2017 в 21:43.
Схрон
Аще круто !!!!![]()
Надо брать !!!!
резьбы на крышке так не хватало, на 6ке все ногти поломал ! А компрессия при закрытии останется или предусмотрено ?
Последний раз редактировалось Hegrustin; 28.04.2017 в 21:59.
не курю
Само собойза такой босяцкий подгон и пол литры для кента не жалко
Можно, но в идеале, хотелось бы иметь оба обдува на 1.2 и 1.4. ( 1.7 основной), ( может Сергей всё же состряпает маленькую партию для своих)
стр1377 Котяра в блатных очках![]()
Схрон
Блин чет так радостно ваще.
Я сегодня за это дело выпью однозначно. Очень надеюсь что скоро можно будет оформить заказ через сайт , это очень удобно, картиночки там , оплата по карте быстрая с сопровождением на почту )))
не курю
Ура, каймановские стойки и заправка для обычных смертных, ликуем!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дядя Миша, добавь в список на баечку!