У самого кайман Хл был год. И с нового года v4.
Xl в мет колбе заправлять приятнее 4.
4 пользую на пк колбе. Ибо металл и за рулём не удобно заправить и отследить остаток сложно.
Иногда дома поббаловатся ставлю... Не более.
Байка не зашла. Слишком концентрированный по вкусу пар. ( по той же причине и другие баки не приживаются.)
Но кайману я верен.
На 5 буду в первых рядах в очереди.
12-15 часов, 5-6 дней в неделю за рулём(кто больше(-: )дискомфорта не замечено при заправке и отслеживанию киселя(мет.колба сама сообщает время дозаправки)![]()
Соглашусь что Кайман и Байка по-разному передают вкус. Мне Кайман как-то меньше нравится, но не из-за вкусопередаче а по тяге. У Каймана она какая-то трубочная что ли
спойлер
Тапок.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
qtrax
У меня такие же флаконы![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Только лучшее
Я про политику тут разглагольствую что ли? Причем тут Палестина? Я свою мысль выразил предельно понятно.
Не сомневаюсь даже.
У тебя, может, и есть такое требование. А я имею дрипку с непроливайкой, в которую вмещается максимум 2 мл жидкости (по факту с ватой меньше, замерял). И меня не устраивает заливать туда 1 мл жидкости. Что у тебя происходит на орбите Сатурна, я не знаю.
Потрясающе. И все, что говорил MadPumpkin, сводится к сожалению о том, что мет-колбу нельзя заправить "подзавязку". И все, к чему свелось мое сообщение, это указание на то, что говорить о равном удобстве ПК и мет-колбы при условии заправки по-максимуму - это лукавство.
К чему был твой опус про Палестину и Сатурн непонятно совершенно.
Только лучшее
И вата совсем чуть-чуть подгорает. После много раз такого действа она совсем приходит в негодность, из-за чего чаще её менять приходится. По мне так это хреновый индикатор. Мне нравится более наглядный - открыл и посмотрел, примерно интуитивно когда надо. С метал колбой как раз с этим проблемы, не видно через маленькое дупло скоко осталось. А если еще в помещении тускло - ваще тяжко заправлять. Можно конечно исключить из своей жизни ситуации когда тускло при заправке. Но как-то на практике такое не получается.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.03.2017 в 18:25.
Это нынче стало очень модно
Безусловно, если ты от жадности проипёш момент. И чем дольше ты не меняешь свой матрас, тем быстрее он придёт в негодность от старости(это ж тебе не сетка, что б месяцами не менять)
- - - Добавлено - - -
Всё чаще об этом задумываюсь![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Только лучшее