ну вот,и каймана уже китайцам слили..![]()
aleck
Теперь прибавится счастливых обладателей псевдокаймана, доказывающих целесообразность экономии 2-3 тысяч рублей за удовольствие получить покоцанный кусок железа с кривыми резьбами, металлической стружкой и примерным диаметром всех отверстий (типа, ну там примерно столько-то, я зубочистку просунул, ход свободный). При этом будет категорично утверждаться, что сие изделие "ничуть не хуже, а может даже и лучше оригинала, а вы, лохи, переплатили, бва-ха-ха".
Я это пишу, кстати, не умозрительно, а на живых примерах.
всем привет
Мде, кайман 4 ОЕМ клон колхозят за 1650 р.![]()
Всем бобровечера!
АХТУНГ! Трестнула колбащька. Жижа FUSION Holland.
ЗЫ. Колбащька нано 25 мм оргстекло из последних.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.03.2017 в 23:54.
Slavva Ого( Сочувствую! Ну в СПб-то найдешь на время, чай столица.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Slavva, в одном месте треснула колба? Может задел обо что? От жижи обычно мелкие трещинки появляются и пластик мутнеет.
Камрады, всем привет![]()
Здравствуйте!
Я очень долго курил By-бак и был с ним совершенно счастлив, но потом ступил на скользкую дорожку сабома. Вот наконец недавно он меня подзадолбал, и я решил вернуться к истокам, да только старичок Байбак уже совсем пенсионер, пережил провороты контакта и ремонты, решил его оставить на покое. Жду со дня на день прибытия нового Каймана. В связи с этим прошу совета - что намотать? Я не табачник, больше люблю разные ягоды, ментолы и анисы. Затяжку, наверное, пока что хочу достаточно свободную. Что-нибудь бы такое, ватт на 20-25-30.