а BY-ka v.7 есть ТТХ хоть или где то посмотреть ?
Нет, просто субъективное мнение о конструктиве устройства. Привыкай уже, что есть те кто будет писать минусы и плюсы устройств. А не только хвалебные отзывы. Идеальных устройств не бывает.
Насчет баек ничего не имею, так как не юзал, и не собираюсь, так как не приемлю такой конструктив.
Последний раз редактировалось sap196911; 16.03.2017 в 00:12.
Схрон
пришел кайман, заказывал на сайте, от минска до курска двое суток сдэком, это рекорд сдэка, с работы аж полетел забирать
доволен более чем
спасибо производителю за годноту![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
почитал и вообще не понял в чем проблема металлической колбы
сколько дрипок вы знаете с прозрачными юбками? пару процентов от всего, что есть на рынке?
себе заказывал сборку именно с металлической юбкой
мне эстетически не нравится вид спирали с ватой через юбку, ну и плюс хочу забыть о проблеме п\к на некоторых жижах
Повторюсь. Неудобно заправлять. По сравнению с например с ахилесом, где крышка большая, и прекрасно видно до куда лить. Разумеется привыкнуть можно, и даже писать о том, что никаких проблем с этим не может быть в принципе. Но я привык к удобной заправке, и мне не зачем привыкать пользоваться менее удобным способом, проще прозрачную колбу нацепить и лить через дрип тип.
Причем у предыдущих версий каймана крышка большая удобная, зачем нужно было в четверке делать по-другому - не ясно. Надеюсь в пятом каймане сделают большую крышку, тогда будет идеальная сигаретная дрипка !
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.03.2017 в 02:28.