Кстати, какую-то из Баек он хвалил, что де вот, совсем другое дело. Но рукожопость просто поражает, серьезно. По впечатлениям это сопоставимо со встречей слона, идущего на ушах по дороге на работу. После обзоров Батарейкина начинаешь любить Алекса, тот хоть и тоже болтун, а руки из правильного места.
Могу предложить Дуо.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
alfius Таки он сразу ведь предупреждает что рукожопНу и канал для новичков все таки.
Добра, камрады!![]()
Каймашка вкусен, сейчас на постоянке, изредка байки попариваю, привык
А Кирилл, да.. жопорук, ну хоть это не скрывает и за это нравится, да и как-то пересекались с ним, по парильным делам, остались только положительные эмоциино раньше, без мата и новомодных фишек, его приятней было смотреть
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Вопрос: в чего вылилась благая деятельность обзорщиков? Наверное в потоп в новичковой теме![]()
Не ну в начале, это была благая идея(наверно) да и зависит от аудитории и цели просмотра обзора. Молодняк смотрит обзоры и стримы, только бы лиж увидеть своего героя и узнать на чём он парит и какая дрыпка или мод на данный момент самый крутой. (Сужу по задаваемым вопросам в стримах) . Сам иногда посматриваю обзорыБуч к примеру показал недавно, как бюджетно можно сделать табачку
Тапок.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Согласен, но кто мешал делать обзоры в рамках форума? Материальная состовляющая
не важно кому, не важно что, главное, чтоб купили, а как они намотают, что они заправят вторично.На этой ноте закончу со своим ИМХО
![]()
И скажу одно: Мастеру БРАВО!!!, за Кайман, йа тащусь господа-пацаны
Всех Ваших Дам с наступающим праздником, Мир Вашему дому!![]()
Всем доброго дня!
Наконец то созрел заказать Байку (хоть 7-ая уже в проработкену да ладно, будет что ещё хотеть)
Вопрос: подскажите, пожалуйста, воздуховод на 3мм это совсем свободная получается?
Я сам планирую заказать пока узкий и средний, с расчётом на то, чт будет чисто сигаретник и аля субтанк по желанию
Спасибо!
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
DWADER
Ну китайский кипятильник не хочется конечно
Я тут кстати давно на форуме не был, 7-ая версия на подходе? допики на 6-ую в ближайшее время не будут в дефиците если что?
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю если мегакойлы туда не пихать смысла в ней нету (ну для меня лично получается)?
Последнее время очень лень заморачиваться с намоткой. Одна из основных причин для покупки Байки для меня именно как раз в том, что вроде не нужно сильно морочиться
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
DWADER
ААааа
![]()