Странно. Как по мне так на каймане и вкуса хватает и умеренного ТХ. Очень странно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
До этого парил долго да на жирных намотках прем . Щас есть самозамес табачек лью их в кайфун 5 по вкусу все ок но тяга плоха . Лью в кайман тяга ок вкуса нету . Вот не могу понять Толи жижа переаромлена вкуса нету Толи не до аромлены
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
опять-же, что значит для тебя тяга плоха, я вот когда брал байку с обдувом 3.0 я четко себе представлял в каком направлении буду идти к своим фломастерам. Тяга и обдув немного разные вещи, хотя и взаимосвязанные между собой.
- - - Добавлено - - -
опять-же, что значит для тебя тяга плоха, я вот когда брал байку с обдувом 3.0 я четко себе представлял в каком направлении буду идти к своим фломастерам. Тяга и обдув немного разные вещи, хотя и взаимосвязанные между собой.
не исключено
Камрады!
Уно v1 с четвёртым (1,7 мм) кто-нить сравнивал (вкус, тяга)?
пробовал на каймане клептон, фьюз, старгет- вкусно спору нет, больше пара - да, но греется колба. поставил косичку, вкусно - да, меньше пара, колба греется меньше.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
YTLOW так купи 4йну
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
кантал ушел на порнухув наличии осталась нихром и нержавейка с титаном под тк,
намотка из 304 нерджавейки Д 0.3 оправка 2.5 ясен пень 5 витков на обдув 2.3
хвосты скручивал на шурике пока не отвалится намотка
по факту 3.8 мм длина спирали и 0.44 Ом на холодную показала ДНА плата
к вечеру привезут фехраль GS-SY 0.1, 0.2, 0.25, 0.3 по 100 метровпивасик уже в холодилнике
AlekseyNazarow мне кажется дело не в устройстве, а в жидкости, которую вы используете. Я парил так называемый "прем", по моим впечатлениям там кроме большого количества аром и всяких консервантов нет ничего необычного. Залил этот "прем" в кайман и ничего не произошло, а я и не ожидал, так ради интереса попробовал. Зато табачка и хороший никотин делают свое дело, вкуса хоть отбавляй, насыщение происходит по другому, никак на дрипках с большим обдувом, ну лично для меня.
Последний раз редактировалось Aggroz; 03.03.2017 в 16:25.