Lepus, ну хез. Я будучи в хорошем расположении духа при замене ваты/коила в Баечках ещё и расчёсываю вискозу красиво
- - - Добавлено - - -
во. выкладывал уже)
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Lepus, ну хез. Я будучи в хорошем расположении духа при замене ваты/коила в Баечках ещё и расчёсываю вискозу красиво
- - - Добавлено - - -
во. выкладывал уже)
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Всем добрый вечер! На счёт скотишролла, сколько пользуюсь сигаретниками, всегда использую данный метод. Кстати отличие Конкедо от Муджи в основном в том, что Муджи более плотная и пушистая между поверхностными слоями, кои снимаются, а Конкедо более рыхлая и лучше ИМХО пропитывается.![]()
спойлер
спойлер
Фотограф, видимо, после тяжкого трудового дня снимал. Либо фокус на Байку нужно было, либо диафрагму поболее открыть... Либо, по незнанию, он думал, что Байка это мод.
Господа, хочу всех поздравить, деньги совсем кончились. Значит скоро неназываемый стик появится![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Что вы набросились на человека-фотографера?!)) нормально он сфотал) идите вы сфотайте, я погляжу на ваши творения)
memento mori
Знаете в чем прикол!? До Байки 8 нечем придраться... Хвалить ее тоже уже устали... Кайман не выпускается, новый кайман не планируется.... Бокс мод не выпускается... Кризис ля...
Пошумим!? ля...
не курю
Всем доброго дня,
что-то я совсем запутался...
Игорь, на этой твоей фотке - колокол от 8-ки? Так?
Насколько я помню свои эксперименты , колокола от 6-ки на базу 8-ки не подошли...
Это я к чему: в очередной раз решил собрать что-то типа BY-Ka V.6/8из имеющихся у меня в наличии кучи допов (не продаю, если что) к 6-ке, дозаказав необходимое (базу и (?)колокол(?) от 8-ки).