A&A принцип такой: нажал на бутылку - жидкость налилась в ванночку, пропитала вату, паришь, заканчивается - опять нажимаешь и так пока не закончится бутылка![]()
Добрый день всем.
В поисках вкуса на обдуве 1.2 сформировалось такое предположение/вопрос/просьба.
flexoprint, возможно вообще изготовить сопла обдува с меньшим сечением, но большим количеством отверстий?
И расположенных, дабы не зависеть от нарезки резьбы, так (2 и 3 изображение):
спойлер
Считаю такой подход даст вкуса много больше и тугость затяжки достойную.
Либо, заказать (первое изображение) такой обдув. Для того чтобы попытаться насверлить отверстия самостоятельно.
Я конечно не знаю, существуют ли такие свёрла и смогу ли я сделать задуманное, имея шуруповёрт и тиски.![]()
Последний раз редактировалось Cere6ellum; 19.05.2018 в 15:28.
Сергей. приветствую! Ну сделай ты для фанатов супер тугой затяжки обдув без отверстия. Пускай сами сверлят желаемое отверстия. При любом раскладе, если ты сделаешь обдув в 1.0 мм появятся персоналии которые заявят, что надо 0,8 и т.д.
Только обдув без отверстия - это жесткий кастом и должен стоить минимум в полтора раза дороже обычного.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Тут дело не в фанатизме.
Я, напрмер, не ощущаю, что набрал должное количество пара на обдуве выше 1.4. Да и 1.4 когда как.
Не знаю как объяснить.
Как будто объёма рта не хватает.
А на 1.2, более менее. Как сок через трубочку пить. Чувство тяги появляется.
Но вкуса нет.
В идеале - это когда тяга как 1.2, а вкус как на 2.3 обдуве (на слабой кальянной).
Такого можно добиться кмк сделав обдув из несклльких отверстий.
За сопло с несколькими отверстиями почему б и не отдать в 2 раза больше.
Всё понимаю.
Я думаю мастер по цене сам разберётся.
Ещё разок фото приложу.
Через тапок.
спойлер
Cere6ellum
сейчас видно
технически не выполнимо
- - - Добавлено - - -
4 отверстия по 0,3мм это как одно по 0,6мм, какие щеки надо иметь для такой тяги![]()
Последний раз редактировалось flexoprint; 19.05.2018 в 18:48.