Будем надеяться на лучшее. Я думаю модер сделал работу над ошибками.
Tapatalk
Взял на лепетит, неужели бесплатная доставка быстрая?![]()
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Разъясните, кстати, про ЕМС: это мне посылку на дом принесут или как? А то третий день статус "ожидает курьерской доставки" висит, и ничего.
Спасибо.
Чойта я подумал, что если отдадут жене, то может случиться расспрос и дальнейший расстрел.
erinqua вы можете связаться с ЕМС и оставить заявку на личный забор из отделения.
P.s.
Cтрашненький гено-бак вышел, я даже ласковое название придумал:
спойлер
Тут как бы да, не кашляем; но, с другой стороны, я не кашлял уже закупаясь Эвиками на Фасттеке. А тут уже коробочки чуть другой стоимости начали появляться, и может возникнуть резонный вопрос, зачем я плачу десятикратно, если результат одинаковый. И мне и сказать-то нечего будет
Хоть атомы выглядят одинаково, и то хорошо.
Мне жена наоборот сказала)))) убери свои 20 клонов и перестань все время чтото допиливать))) возьми оригинал и радуйся)))
Если что бы дешевая Доставка была , даже не знаю где
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
heujl ну чтож посмотрим...
Я купил за 94,50 евро вместе с доставкой...
Если по новой зарегиться - можно дешевле, расписывал давно http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t62577.html
Последний раз редактировалось Yanicks; 28.06.2016 в 21:36.
И вот кстати, к разговору выше: часов в 12 статус сменился на "передано курьеру", а через 10 минут "неудачная попытка вручения".
И тишина, ни звонка, ни курьера.
uploadfromtaptalk1467134857203.png
И чо делать - непонятно. Так хоть я знал, где у меня отделение, а с курьером ЕМСным никто и не скажет ничего.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.