Нашел таки дзен на Picoпараллелька.
спойлер

Нашел таки дзен на Picoпараллелька.
спойлер
SergejSan хороший рабочий стол, радует глаз
Sent from my iPhone using Tapatalk
оффтопик: похоже на верстак bosch

Завтра закину фоток. Но он действительно вкусный)
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
спойлер

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Вопрос по CloudOne. Вот всем он хорош, очень нравится, но есть одно но: через долю секунды после каждой затяжки из камеры доносится раздражающее уже меня шипение (во вкусе ни намека на недостаток подачи).
Намоток 5-6 разных попробовал, все одно). У всех так? Кайфуноподобных устройств давно не было, может это из-за специфики жижеподачи..
Даже особо не обращал внимание. Да, так же. Но подобное "шипение" у меня и на магистре. Я что-то не могу припомнить бесшумных атомов
Кстати, после почти месяца использования Клауда, могу высказать подобное имхо:
ТОП1 атти = Магистр (меньше / проще обслуживание)
ТОП2 атти = Клауд (проще заправка / вкуснее)
Про вкуснее - немного громкие слова (магистр очень вкусный), но вкус и пар мне на Клауде нравятся больше.
Последний раз редактировалось ch1ck; 21.01.2016 в 10:23.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Gotti
Верни аватарку обратно!
Зефир похож больше на гену
Хотя если обратить внимание на тот факт что разделение корпуса сильно ниже обдува, возможно заправка будет такаяже как в магистре
Calix V2
Очень не плохой бачек . Хорошая передача вкуса , не плохое соотношение размер-вместимость , отличная заправка , регулировка подачи жижи , воздуха . На мой вкус - красивый дизайн . Никаких листов и охоты в фэйсе , заходи и покупай , бесплатная доставка из Греции ( 2 недели ) .
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Последний раз редактировалось elig63; 22.01.2016 в 16:27.
спойлерспойлер