JMK Tips Products / JMK Tips
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Пинцетус Quantum Vapor Heat resistant, non conductive Ceramic Tweezers
![]()

Хорошая штука, но придумана скорее всего, чтобы копаться в тонкой проводке под напругой, без боязни коротнуть что нибудь и сжечь. Для наших же целей (сжимание раскаленных микрокойлов), есть вероятность растрескивания керамики от резкого перепада температуры. (Спицифика чисто моя, так что знаю). Впрочем, если они копеечные, то не страшно...![]()

30mm Smokestack Atty by E-Kustoms
Prototyp from HC-Designs dripper 28,5mm
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 26.04.2014 в 13:04.
Приветствую сообщество!
Как и обычно у меня бывает: тока продал вещь как сразу нашёлся интерес куда её применить. Эт я про продажу каравелки сваёй. Ну да бох сней.
Мех купить не проблема. С дрипами тож вроде более или менее, блогодаря этой теме, разобрался.
Но вот с канталом полная засада. Ткните пальцем, не умеющего пользоваться поиском, где его купить? Из обзоров/разговоров/слухов понял шо нужен 0,32/0,36. По плоскому канталу хотелось бы ваших советов.
оффтопик: К ТС-у: Александр сорри! Ты враг клонов, поэтому это лучше не читай. Кто какой посоветует нормально работающий клон дрипки. Смотрю пока на Trident v2, Patriot и Nimbus. Покупка клона Омеги расстроила очень. Сижу думаю как допилить её.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
по клонам тебе не в эту ветку

Они некопеечные даже на фасттехе.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Zivipf.de
Спасибо за вброс.
Без комментариев.
Забрал недавно H-Dripper. Обдув 2х1.2мм, тяга не моя. Скоро в куплю/продам)
Буду отлавливать Zenith v.2 или что-то подобное с AFC и singlecoil friendly
обзор от basilray
Последний раз редактировалось Gotti; 26.04.2014 в 19:06.

IN'AX dripper nano
![]()

Какая прелесть![]()

оффтопик:
Подъезжает гномик на АЗС на своём крошечном автомобильчике.
-Будьте любезны, капните мне в бензобак 10 капелек 95-го...
Заправщик.
- А в шинку тебе, за одно, не пукнуть?![]()