"Вашмод" стал торговать оригиналами?
В Москве негде, есть в Калинграде
"Вашмод" стал торговать оригиналами?
В Москве негде, есть в Калинграде

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
оффтопик: Ну че, тянем жребий кто после 6-ти в ФедЕкс звонить будет с вопросом какого х?![]()
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
оффтопик: Эхехеее, все! Время доставки сменилось на "отсутствует". Пля, звоню
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
*здец, поехали наши посылки обратно.
ФедЕкс, несмотря на объявление о возобновлении приема частных отправлений, делает это выборочно. Конкретно наши поедут обратно.
Пойду писать InTaste

Lastluxury
Готов будешь доплатить за доставку если че?
В принципе есть два варианта получить. Сейчас уламываю ее на ЕМС, если нет, то через немецкий адрес.
Вот где наши немецкие друзья, когда так нужны?
Кто еще, кроме меня Андрей, которому сегодня должны были отправить Энигму?
Ответ на его письмо по ошибке пришло мне.
Последний раз редактировалось Enoh; 17.03.2014 в 21:41.

Не, это кто-то не из первой волны заказов. По всей видимости оплатил только пару дней назад, так как еще не высылали ему.

Enoh Возможно это мне.
Тогда я тебя расстрою, тебе она предложила на выбор зарезервировать/отложить твой заказ до лучших времен или вернуть деньги.
Чет после моего третьего письма, с текстом на половину страницы с отсылками на лойял клаентов и флексибл кастомер сервис и нас таких много, ушла в глухую оборону, пообещав завтра вернуться к этому вопросу. Но мне кажется хрен.
Надо мутить обходные пути![]()

Я?! Передавил?!
Да они-то согласны хоть черту на рога, лишь бы ФедЭкс. И больше ни на что не согласны.
Не фиг, пускай думают. Магазин нормальный, вот пусть и станут немного лучше
Я, кстати, совсем забыл про австрийский шипито
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
И еще момент, при отправке не на российский адрес налогового вычета не будет
30 € не проблема, но лучше я на эти деньги выпью пару кружечек немецкого пива за их здоровье, чем оплачу и буду проклинать их и ФедЭкс
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Шоумен ответил
Предъява, кстати, справедливая.
Последний раз редактировалось Enoh; 18.03.2014 в 17:50.
Enoh Придётся переправить на адрес друга в Европе в таком случае.
Отправил им вопрос.
Ответила Мария из inTaste, предложила подождать или аннулировать заказ и вернуть деньги. Сейчас, с её слов, они прорабатывают вопрос отправки заказов в Россию с др. немецкими операторами.
InTaste пытается вернуть себе посылки в Россию, принятые к перевозке, но не доставленные ФедЕксом. При этом ФедЕкс решил получить денежки за возврат (.... - грязный мат в адрес ФедЕкса). In Taste решил взять эти расходы на себя, но за дальнейш. пересылку, в т.ч. на европейск. адреса, думаю, желающим придётся доплачивать.
Уточнение по состоянию на 20.03.2014.
Не смогли они найти никого из экспрессов, кто бы принял к перевозке в Россию. Дал им контакты в Берлине, конторы к-ая раз в неделю отправляет миксы в Москву, если сговорятся, то привезут. Правда, как дальше по России рассылать будут и будут ли, не знаю.
Последний раз редактировалось snwwnd; 21.03.2014 в 17:38.
Приветствую народ.
Пока ждал нимбуса - прочел всю тему, от начала до конца, интересно, поучительно и чертовски много букв
В общем намотал свой первый микрокойл 0.3 кантал на вате, 7 витков.
Поставил 2 идентичные спирали, но раскачать не получилось, и завел нимбуса на одной. Возможно микрокойлы плохенькие вышли, а может что еще. Замерить спирали нечем было. Варвара первой версии отказалась, надо брать омметр.
В общем нимбус завел на титановом визарде 18650 вкусно, пара гора, на своей 12мл жиже затянулся "по калифорнийски" - чуть волосы не повыпадали
Кстати, я бы не сказал, что на нимбусе тяга легкая. Ожидал чуть-ли не сквозняка, но на удивление на двух отверстиях вполне себе ок для меня вышло.
Да, вопросик хотел задать может и не слишком в тему, но: как себя ведет визард на низкоомных намотках? Может стоит перейти на мех с механической кнопкой? Уж больно Тема с мехами и дрипом мне по душе пришлась.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

а причем тут дна20?
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
могу, конечно, ошибаться, но я не стал бы со слишком низкоомными намотками экспериментировать, не дай бог, спалить сенсор в визарде... Проще прикупить мех попроще для этого
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape