Мой первый спортивный снаряд.
Helios 0,4Omh (4 микрокоила из 6 витков кантала 0,32).
Хлопковая вата от Емельяна
Hades 26650 от Footon
АКБ 26650 MNKE IMR26650.
(в процессе настройки использовался Iron Mod 18500 (AW IMR 18500).
Жарит "не по-детцки". Даже при "калифорнийской" неглубокой затяжке пара вагон и маленькая тележка!
двух затяжек для полной накурки вполне достаточно. Крепость жидкости необходимо снижать.
Субъективный вывод: как и любой вид спорта - имеет право на жизнь.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 24.01.2014 в 01:26.

Можно было написать собственное мнение к каждой дрипке. Из описание уже будет ясно чьи это фломастеры. А так в этой теме стандарт - фото и типа скучный смайл мол очередная вот пришла.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Браво, дружище. Хоть какие-то комментарии появились теперь.

А при какой намотке? Стандартной? или микрокойл? Сколько спиралей? 1,2,4??? На вате? или на кремнеземе? или на бамбуке? А с какой жижей? (стандарт, вельвет, айс). Вообщем заказывай что ты хочешь, я могу специально под твой вкус намотку сделать (но только на крауне) с фотоотчетом!

оффтопик: А 26650 акки намного больше 18650-х?. Хомяк уши навострилгабариты интересны
Последний раз редактировалось Зеленый; 24.01.2014 в 02:29.
:
всяко-разно

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

оффтопик: Тут можно визуально сравнить.
все таки больше их мне кажется, за десяток перевалили точно, но суть одна - возможность дуала, регулировка обдува, бортики-канавки для фитиля, вот сейчас стали появляться с нижнебоковым обдувом - зергуд
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
оффтопик: проблемы с курьерами уже обсудили ? DHL, FedEx, UPS и Pony Express не хотят брать отправления в Россию | Roem.ru![]()

оффтопик: а кто искал жёлтенький дрип-тип?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30673.html
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тогда надо квазара брать, мне его вид нравиться.
По настройки намотки какая дрипка показалось удобней?
Я запутался в таком обильном выборе. Жизнь меня к такому не готовила. Наверное надо еГо купить.
Если серьезно, то Омы получил нужные, а вот спирали с кантала 0.32 получились не такие красивые как делают люди в этой теме. И проблема, что в омеге ( либо на любом РДА дрипе, незнаю ) нужно спирали делать ближе к айрхолу. Нужен фотоотчет.

оффтопик: Совершенно не обязательно.Опять же зависит от личных предпочтений.И не один мануал не даст точного ответа как настроить именно под себяКрутите и обрящете
Мне раньше спираль накрутить на самокрутке казалось верхом ювелирной работы...Сейчас дуал койл накрутить-поменять-настроить 15 минут.Да и все тут не сразу хай-энд продукт начали юзать.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
daddy_kul Вот темки http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t30...ml#post2554360 , http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30...ml#post2488546
Последний раз редактировалось daddy_kul; 24.01.2014 в 03:24.