Денис, а тебе трек скидывали или так пришло?
Тапком

У меня нетусегодня еще проверю
Тапком

Кое как но нашел. Где то с таможни посылка сегодня вышла![]()
ниче так, даж дырки на атоме уравновешивают дырявый ББ
![]()

xxzz
в группе Mod Junkies!!! выложили
автор неизвестен. Это становится правилом - произвести вброс и затаиться.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 21.01.2014 в 22:39.
По стилистике, я б поставил на Фогги.
Жаль инфы нет, конструктив меня завлек.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

denis70
Наиграешся рыжим дриптипом я у тебя куплю![]()
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
хотелось бы поинтересоваться у любителя больших белых машин -что это....как это....и где взять это.....

Эх списочек бы из дрипок сообразить еще. Столько всего было интересного. Теперь и не вспомнить)

Получил от Руслана ( за что ему большое спасибо ) Reactor V2 RDA
Сделан красиво и качественно, на мехмоде смотрится прекрасно, мотается не то, чтобы очень легко, но терпимо.
Производителем было принято странное решение, сделав 3 стойки просверлить только 1 аэирхол и второй просто накернить, поэтому покак намотал только 1 коил, 0.32 кантала на 2 мм 5 витков. Так как задействована только половина площадки ( стойки стоят строго по краям атома и вату можно проложить только в одном полушарии атома ) влезает немного ликвида. Вкус и ТХ пока что очень сильно проигрывает Пашиной титановой нижнебоковой дрипкеМожет будет лучше с двумя спиралями или если рассверлить эирхойлы ( сейчас там 1 мм )
Последний раз редактировалось Ilias; 22.01.2014 в 22:49.
хм, что то странное, намотал, как уже писал выше, 5 витков 0.32 на 2 мм - варя показывает 1.6 Ома, перемотал на 5 витков плоского 0.4*1 на те же 2 мм - варя показывает 1.8, причем на точно такую же намотку на титановой дрипке выдает OP, типа субом
что я делаю не так ?![]()