оффтопик: У меня про пробы курения другая история есть. Лет в 11 в жаркое лето я решил добавить выключатель на провод от вентилятора, надоело каждый раз под стол лезть, чтоб от розетки отключать. Посмотрел я на торшер, два провода в выключатель входят, два выходят, легче легкого. Отрезал шнур попалам, зачистил, скрутил меж собой фазу и ноль и на клемы в выключателе прикрутил. Первый раз при подключении в сеть е..ануло слишком слабо для меня и для того чтоб отказаться от дальнейших экспериментов. Взял новый провод и повторил опыт. Дыма было много от расплавленого провода, вони еще больше. И в этот момент заходит пахан, видит дым чует гарь и подзатыльника мне. Курил, падлюка?!
Я до сих пор думаю, хорошо что оправдываться не стал, молчал аки партизан, пусть лучше пахан остаток жизни думал, что я курить пытался, чем что сына дебила два раза током чуть не убило![]()

Кайфун щикарен!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

тоже подумываю кайфун на микрокойл перемотать, но не как дрипку, а как бак. Нравится его вкус, но нажористости не хватает

Goldie FOOTON AQUA

Goldie, daddy_kul Рикас как вернется - надеюсь всем нам расскажет и про пар, и про коил... и про ютуб![]()