Саша!Всегда рад поделиться!
![]()

Ricas, где краба заказать можно?

Ricas, спс. маякни ежели чё ))

denis70
Денис, намотал я дриппер. Это была первая попытка что то сделать с сеткой, не считая неудачной с дидом
Сетка 260 MESH 3 см в ширину, приготовил по рецепту Карабаса с варкой и т.д. Сделал все как ты и сказал, 4 витка 0,25 Кантала, 1,2 Ома... Витки сразу все загорелись равномерно, ничего не трогал. Жижей смачивается сетка на ура, заливаешь полный резервуар и пока что до суха сетка не забирет жижу витки не краснеют, а жижа на сетке бурлит, пенится. Залил Минотавра 6 мг, вкус отличный, чистый, количества пара тоже нормальное.Но Тх заметно слабее, чем на вате/кремнеземе... Залил Резерву 12 мг, ТХ стал крепче, но все равно не сильный... Это я что то не так сделал или на генах ТХ заметно слабее?
Такого резервуара хватает на один перекур
И еще хотел спросить как сетка прожигается? Так же как и кремнезем короткими циклами по 5-7 сек? Или с водой?
P.S. Теперь еще с большей охотой жду своего Кракена![]()

Оффтопик. обдувом поиграйся

Goldie! Тебе советуют правильно. Я правда ни разу не пользовался такой крупной сетью (предпочтительней всё же 400-450), но раз работает, то и "нехай", как говорится. Сопротивление у меня тоже 1,2 Ом. А проблема с ТХ скорее всего действительно в поддуве. Необходимо приложить колпак к боку дрипки, поставив его так, как он был бы по высоте и посмотреть как расположена дырочка относительно спирали. В идеале должно дуть на второй снизу виток. Если не так, то надо поднимать или опускать всю намотку. У тебя скорее всего дует в верхнюю часть спирали. А обслуживать очень просто. Промыл под краном горячей водой, аккуратно промокнул сетку салфеткой и жжешь на ББ несколько раз, пока не сгорит нагар. С жижей жечь не советую. Остается горелый привкус и сетка засирается ещё сильней.
При парение по-калифорниски вкус нормальным бывает? Или там не до вкус с такими клубами пара?![]()

Все Ок там со вкусом

оффтопик: Чет сегодня форум глючит... Это не я спрашивал. Я ответил![]()

в нижнюю треть спирали