Пишут The Lotus Atomizer. - Newsforum - Germanvapers
-First atomizer with flavor control feature
Интересно, как будет нижний обдув без поднятых воздуховодов работать? Жижу только на нить/вату?

Пишут The Lotus Atomizer. - Newsforum - Germanvapers
-First atomizer with flavor control feature
Интересно, как будет нижний обдув без поднятых воздуховодов работать? Жижу только на нить/вату?

Хлюпать будет,
Я бы вкорячил что нибудь, типа иглы от капельницы
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
оффтопик: Легендарные Sony VTC4 2100mAh по адекватной цене
https://illuminationsupply.com/batte...l#.Upn47sRSjnp
Скидка "ispower"
Последний раз редактировалось Ricas; 30.11.2013 в 20:43.

Скоро и Имео порадует дрипкой.be sure that if my thoughts are right, I will make the best dripper ever. I cant tell you details right now but you will be very impressed. It will change the way that drippers drip

Уважаемые дамы, господа и коллеги!
Если у вас до сих пор нет короны, то это не значит, что вы ее недостойны...
Обзор от уважаемого комрада Владислава Karabas-а:
Филиппинская корона. Crown RDA от Flip Minds Project
Пару дней назад на меня вышел Chie I. Cammayo (автор Corona RDA) с предложением:
Розничная цена Corona RDA в США: $110-$120Дайте мне знать, Lastluxury, если вы и ребята с вашего форума заинтересуетесь нашей Corona RDA.
Мы могли бы организовать как индивидуальную, так и групповую закупку.
Я знаю, что наша Corona - это типичный RDA, но у нас он многим нравится, и я хотел бы поделиться им с вами, ребята.
Россия:
Минимальное количество Corona RDA для групповой закупки: 20 шт
Цена Corona RDA для групповой закупки: $75
Цена доставки 20 шт Corona RDA (для групповой закупки): $30
Цена Corona RDA для дного частного покупателя: $95
Цена доставки 1 шт Corona RDA (для частного покупателя): $20
Доставку осуществляет филипинская компания Quantum.
Сроки доставки Филлипины - Москва: 9-12 рабочих дней
На все ваши вопросы, связанные с этим предложением вам с удовольствием ответит автор и производитель г-н Чи - flipmindsproject.
Знание английского языка - желательно.
Дополнительные контакты:
Facebook: персональная страница
e-mail: [email protected]
P.S.
Этот пост, а так же возможные сделки по покупке-продаже сабжа не принес/не принесет мне какой-либо выгоды, в т.ч. материльной.
UPD.
Я не являлся, не являюсь и не буду являться организатором каких-либо (и этой в том числе) групповых закупок.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 01.12.2013 в 01:17.

оффтопик: Я бы поучаствовал в групповушкеой закупке, вот только, кто возьмётся организовать
![]()
личное