eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 410 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8199

Тема: Hi-End RDA (ОДА). Только оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Гуру Аватар для roman0f
    оффтопик: У моего иногда кнопка греется, это сигнал для меня что пора почистить контакты резьбы. Нулёвка, растворитель, минут 15 времени и снова порядок Раз в месяц чищу.

Вэйпер Аватар для iParafin
    Записей в дневнике
    20
    DrugSpвот не дай бог разорвет и начнут клеить, об этом и предупреждают вапорарт, что и один случай может все изменить.
    GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1

Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iParafin Посмотреть сообщение
    вот не дай бог разорвет и начнут клеить, об этом и предупреждают вапорарт, что и один случай может все изменить.
    Блин для того, чтобы акк взорвался нужно, чтобы он нагрелся сначала а у меня он даже не теплый дрипка кипяток притронуться не возможно а акк теплый и то только от того, что от дрипки мод тоже нагрелся и от того,ч то он в руке лежит рука тоже теплая

Записей в дневнике
    20
    DrugSp а никто ничего и не говорит что нужно для того что бы он взорвался. Я думаю, не дай бог, кому не повезет тот уже это хирургу и расскажет, какой должен быть акк, какая температура т.д., и что он, акк, с...а такая, не послушался логики при которой он должен был взорваться. Никто ведь не запрещает, просто напомнили для блага всех, ибо даже от еденичного случая могут пострадать другие парильщики. Так как начнутся запреты или ограничения по использованию есиг. А каждый сам уже решит насколько он умный или умнее. Нас предупредили, лишний раз, я увидел, перепостил. Всего то.

Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    DrugSp а никто ничего и не говорит что нужно для того что бы он взорвался. Я думаю, не дай бог, кому не повезет тот уже это хирургу и расскажет, какой должен быть акк, какая температура т.д., и что он, акк, с...а такая, не послушался логики при которой он должен был взорваться. Никто ведь не запрещает, просто напомнили для блага всех, ибо даже от еденичного случая могут пострадать другие парильщики. Так как начнутся запреты или ограничения по использованию есиг. А каждый сам уже решит насколько он умный или умнее. Нас предупредили, лишний раз, я увидел, перепостил. Всего то.
    Да я не чего и не говорю просто было интересно, что может быть и были ли подобные случаи. То, что аки во время зарядки взрывались от перезарядки я слышал поэтому сразу приобрел нормальный зарядник. А то что от того, что намотку низкоомная первый раз услышал. Поэтому стало очень интересно как и что. Надо же себя обезопасить и я так думаю если бы подобные случаи были бы то об этом было бы уже всем известно или я в чем то не прав :-)

Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk

Записей в дневнике
    20
    Вроде проскакивала инфа о взорваном акке при парении, но давно. Вейпер был ненашенский.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Вроде проскакивала инфа о взорваном акке при парении, но давно. Вейпер был ненашенский.
    Опять таки смотря какой акк если китай г...но то понятно а если нормальный акк то я не слышал :-)

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    а никто ничего и не говорит что нужно для того что бы он взорвался. Я думаю, не дай бог, кому не повезет тот уже это хирургу и расскажет, какой должен быть акк, какая температура т.д., и что он, акк, с...а такая, не послушался логики при которой он должен был взорваться. Никто ведь не запрещает, просто напомнили для блага всех, ибо даже от еденичного случая могут пострадать другие парильщики. Так как начнутся запреты или ограничения по использованию есиг. А каждый сам уже решит насколько он умный или умнее. Нас предупредили, лишний раз, я увидел, перепостил. Всего то.
    однозначно!

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Пользователь Аватар для D_mon
    акки не взрываются- при перенагрузке выделяется тепло и газ от химической реакции.
    Взрываются ББ, в которых нету или недостаточого размера вент. отверстия.
    руб.= €

спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от D_mon Посмотреть сообщение
    акки не взрываются- при перенагрузке выделяется тепло и газ от химической реакции.
    Взрываются ББ, в которых нету или недостаточого размера вент. отверстия.
    С отверстиями все в порядке их аж 3 штуки на одном и одно 3 мм на другом

ну и не парься тогда. просто будь готов
    если мод совсем гоячий станет- достигнута точка невозврата- химия в батарее сработала
    руб.= €

спойлер  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    так-то можно зимой и на летней резине ездить - не факт что разобьешься, да и опыт не кислый имеется, да и раньше все на всесезонке ездили и ничего... но чет ни у кого не возникает на основании этих суждений ездить на летней - все ставят шиповки. зачем испытывать судьбу? да еще и самому для этого оправдания искать?

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    зачем испытывать судьбу? да еще и самому для этого оправдания искать?
    абсолютно верно!
    для низкого сопротивления полюбому лучше и безопасней использовать подходящие акки.
    руб.= €

спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    абсолютно верно!
    для низкого сопротивления полюбому лучше и безопасней использовать подходящие акки.
    Например какие

---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------

абсолютно верно!
    В соседней теме человек писал, что данную марку акка как у меня производитель тестирует на кз сопротивлением в 0.1 ома и акк в течении часа только нагревается. Какие тогда использовать?

---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    так-то можно зимой и на летней резине ездить - не факт что разобьешься, да и опыт не кислый имеется, да и раньше все на всесезонке ездили и ничего... но чет ни у кого не возникает на основании этих суждений ездить на летней - все ставят шиповки. зачем испытывать судьбу? да еще и самому для этого оправдания искать?
    Да про резину все понятно случаев много и они повсеместно а кто сказал, что низкоомные намотки опасны кто то на буржуйском форуме такой же комрад как и мы с вами. Случаев взрыва акка не было же вон филлипинцы парят и ещё не видел не одного с оторванными руками или разорванным лицом. Где хоть одна подобная информация то. Когда только появились есиги все в голос утверждали, что они безумно вредны, что п...ка от них не с..ит, что на сердце влияет еще хуже сем аналог. И, что раним и не первый год думаю проблем с пот...цией ни у кого нет. И самочувствие у большенства улучшилось. Пошло новое веенье в вайпенге как низкоомные намотки так тоже опасно. Где подтверждение, где факты, просто так можно многое утверждать. Странно получается 0.7;0.8;0.9,1 ом и выше это норма а вот 0.5 это уже нет. ИМХО

Panasonic CGR 18650 CH 2250mAh 10A
    Samsung INR18650 20R 2000mAh 20A
    Sony Konion US18650VTC4 2100mAh 30A
    руб.= €

спойлер  

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Странно получается 0.7;0.8;0.9,1 ом и выше это норма а вот 0.5 это уже нет. ИМХО
    К примеру у IMR 18350 производитель заявляет макс. ток разряда 6А. 0,7 Ома обмотка это 7А (без учета просадки), а все что ниже будет перегружать аккум.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    К примеру у IMR 18350 производитель заявляет макс. ток разряда 6А. 0,7 Ома обмотка это 7А (без учета просадки), а все что ниже будет перегружать аккум.
    А, что скажешь про LG 3000. Махов

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    А, что скажешь про LG 3000. Махов
    Вот его тесты Test of LG 18650 D1 3000mAh (Pink)

Вот тут спецификация на него LG 18650 3000mah - владельцам модов под 18650 Лучшие батареи по лучшей цене! - Дневники - eCigTalk.ru

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Ни х...на не понял можно по русски

Гуру Аватар для Goldie
    alxint
    То есть при намотке меньше 1 Ома AW IMR малоэффективны? 18350 разумеется...

Страница 48 из 410 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права