denis70
А почему горизонтально не положить? Там как на Омеге перекрыть все отверстия нельзя?

Гонял грифона на сетке.Вкус как у гены...но есть возможность сменить быстро вкус, не выпаривая бак. А какой еще смысл? Дрипка она и в африке дрипка
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Отнюдь-у 0,2 сопротивление выше.
Я сейчас попробовал так же попарить Итаку, по кальяному, так сказать! И совсем другие ощущения... Может я все это время не правильно парил? Много кто парит таким стилем?
---------- Сообщение отправлено 02.11.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.11.2013 в 23:59 ----------
current70
Хм,я вот на Кайфуне пробовал намотку с 0,15 нихромом и 0,2... Так 0,15 мгновенно накалялся, вроде как, 0,2 дольше...

Ребят, а те кто мотает микрокоилы на 0.7 ом. ВЫ и обычные атомы на таком сопротивлении курите? Или есть какой то секрет микрокоилов? Чтоб совсем дохуа пара было? Илина вате нужен больший ватт?
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
В тему про инертность, насколько я понял, в микрокойле бОльшее количество витков-бОльшая масса-бОльшая инертность, так в чем прикол ? Или микрокойлы мотаются на 0,16 мм -0,2 мм кантал, тогда как обычная спираль под мехмод на 0,32 ?
И раз уж зашла речь об этом, можете объяснить, в чем преимущество дуалкойлов, микрокойлов, дуалмикрокойлов перед обычной низкоомной намоткой в 3 виткатему честно читаюбс начала, однозначного ответа не нашел

В легкие конечно. Но ну его на...
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Да, опасений никаких. Просто в чем прикол то? Вкусовых рецепторов в легких нет. Они все в полости рта. Так что о каком либо вкусе говорить не приходится. Разве, что для ребенка обдолбаного с трех тяг дракона изобразить..?Народный филлипинский спорт - живая дым.машина на чистом глицерине.
![]()
Отправлено с телефона.
denis70
Денис, честно сказать вкус есть и очень не плохой, но это ИМХОТы когда кальян куришь вкуса тоже не чувствуешь? Если конечно же куришь
Но каждому своё
P.s. И насчет вкуса и вкусовых рецепторов, находящихся в ротовой полости, когда куришь со всеми открытыми афс, там такой поток пара проходит через вышеупомянутый органчто мама не горюй и вкуса реально достаточно, единственное, что пока что не понятно, не будет ли на следующий день драть глотку...

Такие? RocketScienceMods