оффтопик: А я дождусь свои Каравелы и тоже куплю И-бак и пойдем в переход на Соколе запаравозим!ТХ конечно же не будет у нас такого как если бы мы И-бак насадили бы на Вику или Ваню, но ТХ нам добавит тамошние бомжи, которые в холода там кучковаться начинают

оффтопик: Goldie
Так ты все-таки все распродал и насобирал таки на КаравелЫ (мн. число)?
Тему закрой тогда:
спойлер

У вас есть опыт в этих дрипках. Поэтому вы знаете все их тонкости. Скажите какую дрипку тогда лучше взять? Жил бы в России взял тогда любое устройство и продал если не понравилось. А сейчас что возьму, то тем и буду радоваться/мучаться.
Как понял самые самые это омега и ориген?

в холиварах рождается истина ))
и-бак стоит копейки. не надо ничего продавать )
на фитиль. а не в огромный кусок ваты, сравнимый по объёму с 510м картом
всё одно лишние телодвижения. но спасибо за наводку, омега в принципе нравится внешне.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Все равно не куплю! Смысл?
Это да... а закапать ликвида - так это вообще пипец...
П.С.
@ trinux
Кантал
П.С.С.
Теперь шлют Worldwide.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 31.10.2013 в 03:11.

MDNC, попробую поискать)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Cartel
Preliminary Pictures of the Prototype RDA
![]()

Так это производители и есть. Но списываться нужно с ними:
UPDTo Order: send an email to vaporbombz@gmail.com and let us know you want one.
Напрямую в Россию не шипят.
Только через шипито и т.п.
UPS Ground: $10.15
Последний раз редактировалось Lastluxury; 31.10.2013 в 14:30.

Про Валькирию в фейсбучной группе пишут, что кнопка плохо работает. Как минимум уже несколько жалоб, в том числе на то, что AW не прижимается до конца и болтается.
Драма, однако.
С интересом наблюдаю, что же будет. Моя пока где-то между Почтой России и USPS...
ребят, сорри за оффтоп, но... где-то в этой теме говорилось, что 2 микрокойла по 8 витков кантала 0,32 - это примерно 0,7 Ом сопротивление...
так вот: сегодня купил себе мультиметр какой нашёл (DT700D, цифровое табло)... когда начинаю сопротивление мерять, цифры скачут ппц как (от 10 до 170 показывает), даже когда тупо погрешность щупов попытался измерить такая же картина! чо за фигня???![]()
стрелочку сразу на минимальную цифру выставил (на 200)
раздел "техническая часть" предварительно перед тем как помощи тут попросить я порыл, но ничего похожего что-то не нашёл...![]()
может было у кого что-то подобное? мне бы хоть ссылочку, а лучше развёрнутый ответ (совет)...
ещё раз дико извиняюсь за то что не по теме... просто подумал, что раз уж люди измеряли сопротивление, значит (как минимум) умеют правильно это делать...

hidden80, почистить, жать крепче
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»