mad_fish, да, вы правы - есть такое
----------------------------------------------
НЕ РЕКЛАМА OMEGA RDA:

mad_fish, да, вы правы - есть такое
----------------------------------------------
НЕ РЕКЛАМА OMEGA RDA:

mad_fish, поздравлям )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

mad_fishда и никотин походу надо сбавлять,намотал две спирали с ватой,закапал 12-шку,и после трех-четырех затяжек чувствую накурился вдоволь,вот уже пол часа прошло и пока не хочетсядрипки под дуалкойлы спортивные штуки, пару вагон, пять затяжек и поплыли во всех смыслах![]()

блин. Вот что бы выбрать бюджетного, но приятного? Бюджет пропит, впереди только траты, а хомякдуша просит дрипку..
а то что-то всё такое вкусное, такое вкусное.. )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU и-бак
никакие трайденты, имморталайзеры и ебарроны не смогли побить и-бак по ттх. вот только материалы бы мастеру сменить...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

solkamera хмм. а что не понравилось? самое удобное крепление, которое можно придумать. нижний поддув, непроливайка, варианты с двумя или даже с четырьмя спиралями, варианты с кучей поддувов. материал только подкачал. ну да у рс-мода материал тот же.
мне вот ни трайдент ни имморталайзер никак не пошёл. и вообще во этих обсуждаемых дрипках жутко бесят вечные лужи вокруг. привык я класть мод на стол.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon не понравилось, все - исполнение, крепление (крайне не удобное и ненадежное), материал, подача жижи, но это только мое мнение
Небо мглою, меня кроет...

Прочитал всю тему. Тут вопрос возник: как называется третье слева устройство с баком?
Вообщем непонятно почему все сломя голову бегут за origen дрипкой? Когда остальных дрипок на выбор вагон и малая тележка.
Так и не понял отличие всех этих дрипок.
Нужна дрипка которая по намотке будет легче всех и с которой можно выжать вагон пара. У меня был его-т, у меня был булли а2тм, у меня есть белорусский бак/дрипка, но ни одном устройстве даже близко не было столько пара сколько увидел на видео в этой теме. Хочу тоже вагон пара и чтоб отбило желание курить аналог ( по прежнему курю его ).
И еще вопрос: какой диаметра брать кантал? Опять таки в связи с отсутвием времени уделять часы намотки я не могу, нужно минимум времени. Вот например ориген с вертикальной плюсовой стойкой мне кажется будет самым простым по намотке.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

смысл дрипа ("Дриппинг" в переводе с английского означает «капанье») в его сути и переводе с английского. имхо.
А то что "жижа была бы свободно" - это скорее бак. имхо.
Кроме того Omega, Origen, Castle и мн. др. выпускаются с AFC, где, в случае полного перекрытия воздуховодов, остается только теоретическая возможность протечки - через дрип-тип.
Ув. trinux
Vela Latina (Португалия). Гибридный дриппинг бак на 306 атомайзере.
Вам так кажется. Причем в обеих ваших предложениях-утверждениях.
Страница №22
Последний раз редактировалось Lastluxury; 31.10.2013 в 00:36.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

Ув. diamon, только давайте без "холивара".
Так как вы не сможете меня убедить, что мне необходимо продать Омегу и приобрести И-бак.
"парить дрипом" для меня означает накапать на фитиль, а не залить из ведра...
... Да и ничего не нужно откручивать-закручивать. Кольцо AFC смещается максимум на 2-3 мм.
С уважением,