Однажды я кинул этот атом в связке с Гильзой с нафик-отпущенными-магнитами-до-состояния-сенсорной-кнопки, в один карман вместе с заменной батарейкой. Ну и, как Вы уже догадались, кнопка легла в кармане на батарейку....
Ээээ... Прошло некоторое время, пока я почувствовал жжение в нагрудном кармане жилетки, одетой поверх футболки и услышал не санкционированный запах любимой жижи от ХОЛ.
Короче... Я с трудом смог вытащить папиросу из кармана, т.к. ощенама жглось...

Вытащив её, а был я в это время за рулем, я кинул её в отсек для мелочей перед рычагом коробки передач, с мыслью о том, что по приезду на работу, буду выковыривать сгоревшую вату и после тотального прожига спирали, вставлять новый фитиль... (в принципе, ничего сложного, кстати...)
Каково же было моё удивление, когда на следующем светофоре, потрогав атом и убедившись, что хоть ещё и горячо, но уже не жжотся, я открыл колпак и... обнаружил абсолютно нормальную намотку, которая даже (!!!) не особо потемнела. Я тут же надел колпак и запарил. Чистый вкус и полное отсутствие даже СЛЕДОВ остаточных от так называемого "гаррика". Такие дела...