denis70 вы возьметесь за колхоз, если Норберт даст добро?
denis70 вы возьметесь за колхоз, если Норберт даст добро?
Сообщение от denis70
Когда (и если) будет общение с Норбертом по финальной версии, то обязательно буду просить партию для нашего форума, как уже как то было. Ну, и камрад Dynamos, надеюсь, тоже нас не забудет, если что... Пока что, второй Ориген, уже полтора месяца - мой основной испаритель.
Ну, в принципе, я полностью согласен с ответами выше на этот вопрос.
Мне оно, как бы и ни к чему, т.к. сам я ни покупать, ни тем более продавать ни чего не буду.
Здесь видится 2 варианта...
1) Это как было с Оригеном первой версии, когда Норберт сам вел список в этой теме и принимал оплату напрямую, а также и рассылал сам на каждый конкретный адрес из Будапешта (около 10$+10 дней ожидания), ЕМНИП.
2) Это как было с Ориген РДА-2, которые у Норберта лично забирал уважаемый Dynamos, а на следующий день я получил их на перроне в метро из его рук и сам раздал всем заказавшим. Стоит отметить, что в тот раз я брал один экземпляр себе лично и заказавших (москвичей) было всего 6 чел.В регионы Dynamos отправлял сам и при помощи московских товарищей, которые мне известны лишь по наслышке.
Я не представляю себе какой вариант кому ближе, но сам бы склонился к закупке у Dynamos. Это как минимум, быстро и надежно, и не сказать, чтобы дорого. Если же есть желающие на прямую покупку у Норберта, то думаю, что он пойдет навстречу, раз сразу не отмел этот вариант и сказал, что это можно будет обсудить, но позже. Но в этом варианте мне нужно знать хотя бы примерное кол-во девайсов, которое хотят приобрести наши форумчане. Думайте, предлагайте, пишите списки, флудите в этой теме сколько угодно!Здесь это не возбранялось никогда.
Лишь бы, когда производитель задаст мне конкретный вопрос :"А скока вам там надо, если чо?" то я был бы готов ему ответить с точностью до + - 5шт.
![]()
Как то так, я думаю...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 12.08.2014 в 20:50.
Переномерую
1. aavv
2. heujl
3. Byxarin
4. iWrong
5. Frankyfam
6. i_am_at_home
спойлер
1. aavv
2. heujl
3. Byxarin
4. iWrong
5. Frankyfam
6. i_am_at_home
7. latos
спойлер
1. aavv
2. heujl
3. Byxarin
4. iWrong
5. Frankyfam
6. i_am_at_home
7. latos
8. чукбратгека
Давайте лучше отталкиваться от такого...
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Парни! А это ничо так, что вы в принципе, "кота в мешке" покупаете..?
Я, конечно, никогда бы не стал "рекламировать" полное УГ, но повторяю в который раз... ОНО, то, что сейчас у меня на руках, заточено НЕ под сетку! Ну не позволяют мне давать здесь крупные планы... Только общий вид...
Я, разумеется, писал об этом Норберту и выдвигал предложения по конструктиву, чтобы ОНО было и под сеть и под вату, но обновлений ещё не видел, ибо в пути...![]()
Я просто намекаю, что на вате, оно конечно - бомба, но мало ли, кому религия не позволяет...![]()
denis70 А мы в случае чего - тебе продадим
Да и после обзора если кто сольется - то место не пропадет. У Норберта вроде шлака пока не было. "..я так думаю"(ц)![]()
спойлер
1. aavv
2. heujl
3. Byxarin
4. iWrong
5. Frankyfam
6. i_am_at_home
7. latos
8. чукбратгека
9 Georg 002
Давайте лучше отталкиваться от такого...
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Ай маладэц.jpeg Георг , молча записался , без лишней болтовни.![]()
Последний раз редактировалось japan; 12.08.2014 в 21:36.
1. aavv
2. heujl
3. Byxarin
4. iWrong
5. Frankyfam
6. i_am_at_home
7. latos
8. чукбратгека
9. Georg 002
10. sanya5g
Впишусь )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
1. aavv
2. heujl
3. Byxarin
4. iWrong
5. Frankyfam
6. i_am_at_home
7. latos
8. чукбратгека
9. Georg 002
10. sanya5g
11. buntaro
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
1. aavv
2. heujl
3. Byxarin
4. iWrong
5. Frankyfam
6. i_am_at_home
7. latos
8. чукбратгека
9. Georg 002
10. sanya5g
11. buntaro[/QUOTE]
12.
13. Spongebob
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.