denis70У той же версии ПАПСА-Х, что мы дружно купили, контакт совсем другой. Подпружиненный и не требущий настройкичо то я видно пропустил. В прошлом месяце еще ничего подобного и в помине не было.
denis70У той же версии ПАПСА-Х, что мы дружно купили, контакт совсем другой. Подпружиненный и не требущий настройкичо то я видно пропустил. В прошлом месяце еще ничего подобного и в помине не было.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
alxint читать надо больше.. Таки это здорово
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
alxintсамое главное чтобы это хорошо еще и работало.
Лично мне ручками подрегулировать, как то ближе к телу![]()
В гараже
Как писал персей, они над этим пином два года думали и искали оборудование с достаточной точностью, но будем посмотреть конечно. Хотя меня старый пин иногда нервирует, если где-то на ходу батарейку менять или за рулем.
P.S. denis70, извини, еще одну тему в обсуждение папса превратили![]()
alxintсогласен![]()
В гараже
Да пару недель - по-любому.
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
Да, трек тоже пришел
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
aavv, я как ошпаренный, уже завершил заказ на 2-й минуте...)
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Братцы, а какой бы мне мех взять на пару недель, что б потом его продать так же выгодно можно было? (Б/у)
aavvдо 17 еще вагон времени
В гараже