Кстати сетку режу всегда под 45‘
Тапком

А я наверное буду продавать, когда ракета приедет...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

У меня сегодня приехал, и я с первого раза влюбился в кнопку. Из всех моих мехмодов, самый нежный ход

Покинул Болгарию...Импорт...
Сцуко, 40 минут от начала торгов до момента оплаты решают, однако.Мой только из Болгарии уехал. Нефиг было сопли жевать.
Зато! Ха-Ха-Ха!!!Я успел вспомнить, что надо ещё дозаказать Х-Ринг для атомов без необходимости АФС-а (и написал на следующий день Персею, а он успел его добавить до отправки). А это, к слову, подавляющее большинство тех атомов, которыми мы пользуемся.
Все генезисы на 22мм., это уж точно.
А Вы все про это забыли и будете парить со щелью между верхним кольцом и трубой!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 17.01.2014 в 22:16.

Я на трувэйпинг начитался обзоров... Заказал оба колечка... И брашированный, и блестящий...
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
denis70, брашированный ориген хочу!
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
4elmedvedosvin, красивый, сцучко!) Как удалось приобрести?

denis70, трубу браш для сфероида
И дрипперы мои любимые все с боковым обдувом
:
всяко-разно

Зеленый! Массу интереснейших экспериментов с перевоплощением из полированного в матовое (брашированное), дают нам листы "Скотч Брайт" от 3М. А точнее, комбинация из двух листов. Бордового (крупно-зернистого) и Серого (мелко-зернистого). Используя их в связке, можно за считанные минуты заматировать всё что угодно до необходимого внешнего вида (глубины рисок) поверхности!
Образцы этого чудесного материала, любезно предоставлены Юрием aka Solkamera...![]()