Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Последний раз редактировалось denis70; 20.08.2014 в 00:10.
А если я вставлю в обсуждаемый девайс сетку, и оно течь не будет, то какие слова вы будете говорить? Что еще не так будет?
Время есть подумать, с ответом не тороплю.
Ответ защитан не будет, зафиксирована помощь зала
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
а если вспомнить про опционный пин с отверстиями подачи жижи, то ваще взрывне мышонок, не лягушка, а неведома зверушка
Камрад! Дрипкобак, это ты ты сам такое придумал, ей, ей...Назови хотя бы пару таких же, подобных.
Дрипка, это - КУДА-КА-Па-Ют. Причем непрерывно. А баки бывают включены во множество устройств.
Бывает, конечно, "автодрип". Это то самое, что я делал на той самой (всё же) Богоизбранной еГошке, ибо она и по сей день - лучший из промышленных(условно) батарей, то есть ББ, если не брать в расчет изделия модеров.
Так вот, в картридж еГо-С или Т, я вставлял несколько нитей сетиновского (помнишь такое?) кремнезёма и опускал его прямо на спираль мега-еГо-тип-А (конус) и и жижа поступала на неё (спираль) тем самым автодрипом, по принципу поилки для кур. Сколько выпарил, столько и натекло снова. Вот это, автодрип. И ничто другое, дружище! Автодрип, это всегда сверху и никак иначе. Иначе, он бы не был дрипом. Никак.Правда, из мега -А и Б приходилось выдирать мост... Но, это я уж так... (воспоминания старых большевиков). Не заморачивайся...
Может быть, ты и не помнишь что такое мост...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 20.08.2014 в 00:32.
/me аж uploadfromtaptalk1408473065290.jpgвыпал в меланхолию и вспомнил за безмостовые циски
иээээхх...