Aleks59! Старина! Ну что там смотреть?Чесслово, если есть необходимость, то купите пару шприцев, выдерите поршни и Вам сразу всё станет ясно.
![]()
Для больших отверстий не надо, а для малых придется располовинить. Но брать надо 4 шприца, чтобы охватить все варианты затыкания.Если вдруг после покупки всё же будудут непонятки, то напишите и я тогда сделаю фото. Но на мой взгляд, там всё интуитивно понятно с первого взгляда.
![]()
denis70
спасибо, попробую...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Вот не пойму, зачем ставить изолятор, там отверстие 3мм, изолятор съест как минимум 1мм и останется отверстие под сетку максимум 2мм. Фитиль тонкий, жижи будет поступать меньше и будет ловиться постоянно гарик. Хотя опыта мало может и не прав.
А накладки убрать надо будет попробывать и сравнить, хотя они такие красивые.
спойлер
викт изолятор ставят в 4.5мм отверстие.
спойлер
All subjective...
Денис я и написал что изолятор и шайба это не от оригена. А по поводу накладок, мне кажется что они в идеале должны быть, т.к.это уменьшает камеру, соответственно должно быть больше вкуса, и если ставить обдув с двух отверстий, то за из счет должен образовываться вихревой поток, что сказывается на количестве пара, больше пара=больше вкуса. Все сказанное только имхА, на правоту не претендую
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
А вот по поводу что изолятор подасывает жижу, это точно нужно проверить, попробую просто поставить его поверх площадки, спасибо за совет, а то он реально длинный по сравнению с толщиной площадки
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
+100500
3310 кидается тапками
спойлер
Камрады, подскажите высоту изолятора под Ориген v.2, добыл пару керамических предохранителей, хочу до ума довести. За фото конструктива был бы очень признателен. При использовании изолятора с прорезью подача лучше?
Последний раз редактировалось Unclebarnaul; 05.12.2014 в 14:28.
спойлер
Доброго времени суток, камрады, много тут народу кто получил сии божественные девайсы Origen Genesis V2 из третьей партии от Dynamos?
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL