океюжки :aga:
Вид для печати
ромарио не удивил. Видимо не справился с видео "намотка с 0 за 8 минут"
Если не больше.
Тапок
Йэххх . Вот у нас поливает , блин
- - - Добавлено - - -
Перематывался сегодня. Попробовал сварганить рыхлый фитиль . Не взлетело . Плотный фитиль взлетает на ура , в отличии от рыхлого , да и на рыхлом фитиле трос нормально не подтянуть .
Тогда сетки будет меньше . А чем меньше сетки , тем меньше вилка по ваттам .
Я вообще не знаю откуда это взялось " рыхлый фитиль лучше подаёт ". Вот к примеру у меня сейчас на 25 ваттах сплошная стрельба . Если бы нужна была мощность рабочая 25 ватт , тогда да , режем меньше сетки , чтобы не было переподачи. Это мне так кажется.
Ээээ, а как ты себе представляешь рыхлый фитиль из большого количества сетки? Это же взаимоисключающие условия.
Ты либо подгоняешь толщину плотного фитиля под желаемый диаметр, либо берешь меньше заготовку и делаешь фитиль рыхлым. Я тебе и предлагаю воспользоваться арматурой из кантала, чтобы плотно положить витки троса и не деформировать Рыхлый фитиль.
Вот даже возьми и сунь лист сетки в воду - и ты увидишь - нифига не будет . А если сложить в 2-3-4 раза , вот тогда да апилярный фефект буит работать . А полость есть суть ничего.
Слушай, я не понимаю что значит овермноговатт. Есть конкретный обдув и ты под него делаешь намотку. Зачем поднимать мощность на тонком тросе или каком-нибудь 1,6мм airflow? Если у тебя на гене слот 4мм, то и фитиль надо бревном и трос жирнее. Делаешь много оборотов сетки = подбираешь намотку которая это прогреет и airflow который обдует.
Слишком много неизвестных переменных в твоём случае)
Я парю 28-30 ватт на твине и ширина заготовки около 42-43мм нашей сетки, что мы колхозили. Диаметр фитиля под изол. Трос очень плотно - даже не шевелится.
На монофитиле намотка под 17-18 ватт, 4-5 витков по настроению. Летом 4 :)
Сегодня день знаний , разглагольствований и теории !
Не кричи на меня :biglol: