Фитиль 3.5 мм ...
Вид для печати
Фитиль 3.5 мм ...
japanСпасибо!:) Я именно по одному из этих способов и сделал. Выше писал.
Heksara, не секрет, что многожильные очень пружинистые. Её бы прокалить на штифте, зафиксировав форму туго. Использую для этого керамический сердечник (штифт).
Всем привет. Куплю 10.2 .а так же предложу достойный обмен. Жду в лс.заранее спасибо
Heksara, я имел ввиду прокалить на штифте после установки на место. Иначе, неизбежны напряжения ниток, которые и тянут спираль в разные стороны.
-----
вот, на такой штучке монтировать и на ней же нагреть электричеством для фикации точной формы окружности
спойлер
у меня не получается трос нанокосанием вставляять . А вот после прожига пройтись еще раз пинцетом - это мысль ....
Доброго! Может кто наигрался :xz: Куплю Пар 10.1 или 10 рассмотрю любые предложения в л/с
Heksara, вот по поводу писцета, есть такой хак: сними с пинцета одну керамическую часть, будешь пользоваться ею, как утюгом. В намотку вставь иглу, для жёсткости, накаляй спираль, а плоскостью "утюга" пройдись по окружности. Прижимай/ослабляй, где необходимо.
Пинцетом трудно сохранить нужное одинаковое давление во всех местах.
Вот как-то такспойлер
Heksara, красава! Только вместо "гармошки" если вставить трюбочку, то можно в неё загнать стержень (при наладке) и не бояться деформировать фитиль разными манипуляциями.
whlr это да , но тут тросик мягенький . А так , если бы плоский мотал - загнал бы иголку в фитиль .
Heksara, рубашка из мелкой сетки тебя спасет. Была такая фигня на голой 180
Но я опять что-то упустил видимо .... Не успел спарить половину бака - а уже нагар ..
Сопротивление один хрен сползло немного
- - - Добавлено - - -
zl0dey Про мелкую сеть знаю , но ну ее нафиг , блин .....
- - - Добавлено - - -
С чем может быть связано ускоренное образование нагара , кроме жижи , гипотетически ....?