Простите, что не про срач :)
Очередная фотоподборка от счастливых обладателей с ФБ
Первые два снимка от Леонида и Тима.
спойлер
Вид для печати
Простите, что не про срач :)
Очередная фотоподборка от счастливых обладателей с ФБ
Первые два снимка от Леонида и Тима.
спойлер
Надо бы туда и трубку мою закинуть %) Пусть ещё пооблизываются :D
Кстати, о стоимости вещей, но не для срача и т.д., так как настроение хорошее - ДР!!!:D
Так вот, говорят некоторые, что Пар дорогой...
Давайте посчитаем в сравнении с тем же тросом (без разницы какой, возьмём самый дешёвый) от тех:
15 000 р. (средняя цена Пара в мин. комплектации) / 500 р. (мин. стоимость троса от тех) * 1.2 (длина троса за 500 р.) = 36
Таким образом за стоимость Пара можно купить 36 метров троса от тех!:)
Не считаю, что 36 метром троса очень много!
К тому же, 500 р. - мин. цена:)
Всем большой:hello:
O_O потому что это дофуя, если рассматривать "для себя". Если прикинуть так: перемотка гены раз в ~3 месяца, отрезок тросса ~5 см (если 4 витка на ф3). 4 перемотки в год, 20 см троса, ну ладно, возмем отрезок в 10 см - 40 см троса. Итого 36 метров нам хватит на 9 лет %)
И да, с Днюхой)
Спасибо!:)
Ну вот я представляю себе не очень большую катушку. Не корректно, да. Сравниваю Цену на продукт!:) Так что же дорого?
Получается, что о тр. от тех тоже можно говорить дофига стоят.
- - - Добавлено - - -
Ну это смотря как мотать:D Если несколько устройств, а если с центр. пином, кз, пережог и т.д.:)
И Спасибо большое!:nice:
Бак тоже не один год служит)
ответил тебе ТаМ, ибо повторю - эта тема для обсуждения Депошных дел, а не мазанья кого-либо калом.
:yahoo:О как! Я б тоже так хотел - пойти в салон, взять мэрс, неделю побыковать, нацарапать гвоздем на капоте хuйня и вернуть бабки:D о! и пойти в другой салон:biglol:
Увы, так не бывает... для ознакомления можно закаказать тэстдрайв, ну или в аренду , с внесением залога или др. гарантиями:aga:
Еще фото с просторов ФейсБук
спойлер